Архив журналиста

3393   -
Блокировщики Крыма пытаются оправдаться по поводу железной дороги с ржавыми рельсами, на которые они бросили бетонные блоки и гордо заявили, что уж теперь-то крымский "Титан" Фирташа заблокирован - сырье туда из Украины не пройдет, как и готовая продукция в Украину.

Но ржавые рельсы нужно как-то объяснить, слишком фотки палевные. Если по этой ветке хоть иногда ездят поезда, рельсы такими не будут. Народ вопросы задает, недоумевает.

Ответ подобрали такой же тупой, как и всё показушное предвыборное мероприятие под кодовым названием "блокада Крыма". Рельсы, оказывается, сразу же ржавеют после прохождения поезда - потому что вокруг солончаки и влажность, море рядом.

Читая эти глубокомысленные оправдания, я чуть было не поверил, что Крым действительно регион с крайне жестким климатом. Достаешь из кармана гвоздь, бросаешь - а он на лету превращается в труху.

Содрогнувшись, я все-таки набрал в Гугле "железная дорога у соленого озера". Гугл молодец, все знает.

Покажу вам железную дорогу, построенную специально для транспортировки соли из соленого озера Баскунчак. Она проложена прямо по соли и рядом с водой. Тоже внутрення дорога с умеренным движением:



А теперь давайте еще раз внимательно посмотрим на ветку внутренней железной дороги "Титана", которую сегодня заблокировали блокировщики Крыма:



Почувствуйте разницу.

В Крыму показательно заблокировали какую-то резервную или тупиковую ветку, которая не использовалась, вероятно, еще с 90-х.

Ну а на этой довоенной фотке Крым, действующая железная дорога. С обеих сторон соленая вода, но рельсы не ржавые. Чудеса!



Мой совет блокировщикам Крыма - вы уже не раз облажались, оправдываться бесполезно. Извинитесь и расходитесь.

Порядочный человек не станет участвовать в позорной провластной блокаде, мешающей поставкам продовольствия и товаров народного потребления на оккупированные территории, где живут граждане Украины. Особенно, если в то же самое время украинское правительство договаривается с оккупационной администрацией и торгует с оккупантами в том числе стратегическим сырьем, а также продукцией крупных промышленных предприятий.

Масштабно сотрудничать с оккупационной администрацией и гнобить своих граждан, оказавшихся в оккупации, лишая их самого необходимого - низко и подло.

Ваш дешевый и бездарный пиар отвратителен. На таких вещах пиарятся только люди совсем уж без мозгов и без совести.


Читайте также:


Странности блокады Крыма
Странности блокады Крыма - 2 (альтернативный Майдан)
Как Украина блокирует завод Ахметова в ДНР (фото)
Железнодорожное сообщение с Крымом не прерывалось (о крымском заводе Фирташа)
Сколько Украина платит ДНР и ЛНР?
Кто покупает металл у ДНР и ЛНР?
Кокс дружбы: Россия-ДНР-Украина (фото)
Украина платит за уголь из ЛНР больше, чем Россия

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.