Архив журналиста

2624   -



В РФ требуют удалить мою публикацию пятилетней давности (https://pauluskp.livejournal.com/1079687.html), в которой я писал о том же - нельзя стрелять под прикрытием жилых домов. И о том, как жители Донбасса с этим боролись, но украинские СМИ и блогеры молчали, предпочитая разжигать к ним ненависть.

Российские цензоры решили, что эта запись в блоге "направлена на дестабилизацию общественно-политической обстановки в Российской Федерации".

В то же время, мои публикации о том, что ВСУ не должны стрелять под прикрытием жилых домов, обрекая гражданских на смерть, а их дома на разрушение, также вызывают ненависть патриотов (но уже украинских) и точно такие же обвинения - дестабилизирует, расшатывает, пособник Кремля и враг светлого украинского будущего.

Что сказать - братские народы. С одинаковыми ценностями. С одинаковыми методами. С абсолютно единым мышлением, лишь раскрашенным по-разному, в триколор и двуколор. Не совсем понятно за что воюют между собой эти братские народы. Ведь за спинами каждого из них - беспросветный мрак.

Но есть и другие ценности, другое мышление - на любой войне жизни гражданских имеют значение, а убивающие и подставляющие их преступники должны быть наказаны, даже если некоторые дикие племена не способны этого понять.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.