Архив журналиста

4824   9
Вот вам благостные фотографии из Енакиево, очень показательные в связи с блокадой Крыма.

1.


В среду один из главных террористов Пушилин приехал на Енакиевский металлургический завод и заявил:

- Несмотря на сложности военного времени, завод лишь ненадолго приостанавливал свою работу, при этом исправно выплачивал заработную плату сотрудникам. Это лучший показатель ответственности перед собственным персоналом.

О каком заводе идет речь? Может быть, он принадлежит кому-то в ДНР или национализирован российскими оккупантами?

Нет, это украинский завод, он прописан в Украине и принадлежит патриотичному украинскому патриоту Ахметову. Если бы Ахметов не был патриотичным украинским патриотом, а работал на врага, его бы конечно же давно арестовали. А так он живет в Киеве, где благополучно и без помех любит Украину.

Вот и получается, что один из главных террористов приехал на расположенный на оккупированных территориях полностью украинский завод, осмотрел его на правах очень почетного гостя и порадовался его бесперебойной работе.

А куда ЕМЗ продает произведенные квадратные заготовки? Наверное, на внутреннем рынке ДНР и ЛНР? Нет, все что необходимо для бесперебойной работы завода беспрепятственно перевозят через линию фронта в обе стороны железнодорожными составами.

Через линию фронта. Беспрепятственно. Железнодорожными составами.

Где, я спрашиваю вас, толпы патриотически настроенных патриотов, ложащихся на рельсы и не дающих этим составам беспрепятственно передвигаться в обе стороны? Были айдаровцы, которые тормозили составы с углем в Луганской области, да сплыли - часть уже за решеткой, остальные всё поняли.

Блокадой громко и с помпой называют помехи продовольственным поставкам на оккупированные территории Донбасса, а теперь и Крыма. Куриные окорочка, молоко, сосиски. Ну и другие товары народного потребления. Это у нас блокада.

Одни дебилы тормозят фуры с едой, другие восторгаются этим в соцсетях.

А Пушилин приезжает на украинский завод Ахметова и светится от счастья - ЕМЗ без проблем работает, "несмотря на сложности военного времени".

Вся экономика ДНР и ЛНР держится благодаря Украине, наша страна спонсирует оккупантов на сотни миллионов долларов, обеспечивая их наличкой, сырьем, украинской транспортной системой, украинскими портами.

Но вот если фуру с сосисками в Крым или Донецк не пустим - вот тогда оккупанту конец. 

На деле же оккупантам дадим всё, а простых жителей оккупированных территорий заставим страдать.

Дебилы и ссыкуны - иначе я всех этих блокирующих назвать не могу. Идите в Конча-Заспе у дворца Ахметова постойте, поблокируйте.

И вот вам еще несколько благостных фотографий с ЕМЗ:

2.


3.


4.


0

    • 0
      ... 84.216
      Аноним
      2015-09-20 22:24:30
      интересно
      • 0
        ... 84.216
        Аноним
        2015-09-20 23:31:33
        посмотрим что будет дальше
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.