Архив журналиста

13964   3
Начальник ГУ СБУ в Киеве и Киевской области убил около 200 человек. После этого стал первым заместителем руководителя Службы внешней разведки.

Массовое убийство он совершил очень просто - росчерком пера. Заблокировал поставки препаратов для диализа, так как перестал получать ежегодную дань от поставщиков. В результате две сотни больных стали трупами, а убийца продолжает наслаждаться особняками за 8 миллионов долларов, дорогими автомобилями и полетами на вертолетах, которые заказывает как такси.

Подробности в расследовании bigus.info.

Что интересно, Сергей Семочко до оккупации работал в СБУ Крыма. После того, как вместе со своими коллегами благополучно передал полуостров России - переехал в Киев и даже возглавлял СБУ Киева.

В нормальной стране спецслужбиста, участвовавшего в сдаче региона, ждал бы карьерный крах. Максимум мелкая должность до конца жизни. Но Украина не совсем нормальная страна, так как территории сдавались организованно, по приказу из Киева, руками ментов и СБУ - поэтому вполне логично, что отличившиеся исполнители получили за это плюшки, карьерный рост и лицензию на убийство неограниченного количества украинцев.

То же самое произошло с крымским ментом Аброськиным, который стремительно взлетел и стал ментовской шишкой в Киеве.

В отличие от обычных жителей оккупированных регионов, Семочко и Аброськин давали присягу. Торжественно обещали защищать и нас, и территориальную целостность - а мы за это их содержали и содержим. Но присягнувшие нам мусора и гэбня сначала сдали Крым и часть Донбасса без единого выстрела, а теперь грабят, бросают в тюрьмы и убивают украинцев, сидя в Киеве.

Более того - СБУ регулярно учит нас патриотизму, преследует жителей Закарпатья за румынские паспорта и донецких пенсионеров за прописку, но у главного СБУ-шника Киева Семочко вся семья получила российские паспорта и постоянно катается в Крым потусить.

Они учат нас патриотизму.

Мрази, убийцы, предатели, грабители. То есть, нынешняя украинская власть.

С этой властью нельзя сотрудничать, ее можно только безжалостно выносить из страны вперед ногами.

Сергей Семочко, его первая публичная фотография:


0

    • 0
      ... 45.136
      Аноним
      2018-10-06 15:12:19
      • 0
        ... 34.132
        Аноним
        2018-10-24 14:39:33
        • 0
          ... 34.132
          Аноним
          2018-10-24 14:39:36
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.