Архив журналиста

Похожие:: блокада : криминал : пс : крым :

2830   1
Продолжается героическая блокада Крыма.

Из недавних подвигов - победа Правого сектора над французским шампанским и немецким пивом. Об этом они сами сообщают на своей страничке в ФБ.

Если кратко, семейная пара возвращалась в Крым после музыкального фестиваля в Европе. Ехали на легковушке, везли с собой пару бутылок алкоголя, который правосеки окрестили "элитным" (им виднее). Легковушку остановили, обшманали, бутылки разбили.

Это не придумки НТВ - правосеки сами публично хвастаются, считая победу над отнятой бутылкой шампанского охрененным достижением.

1. С ножом на бутылку!


2. Х...як! Враг повержен.


3. Семейная пара, естественно, в шоке.


Если мне не изменяет память, героические герои, среди которых должны были быть татары (но куда-то исчезли), заявляли о блокировании движения фур (что тоже незаконно), а легковушки обещались не трогать.

По факту мы видим, что они тормозят легковушки и тупо грабят людей. Причем, дебилы верят, что эти действия должны вернуть Украине Крым.

А вот это стоит процитировать:

"На блокпосту в Каланчаку наші бійці зупинили солодку парочку з ерефії, яка везла додому елітний алкоголь з Європи".

Я правильно понял - правосеки считают Крым Россией? А всех живущих там - врагами? Сталин аплодирует, именно так и нужно относиться к жителям оккупированных территорий. Взрывая памятники вождю народов, правосеки, видимо, чем-то от него заразились.

Отличительная черта сталинизма - прессовать слабых и своих, обвиняя их в том, что они чужие.

К примеру, Борис Колесников на днях купил для своей украинской хоккейной команды настоящего российского игрока с настоящим российским паспортом. Удар в спину, так сказать. Героические правосеки грудью заслоняют нас от Крыма и Крым от нас, а в тылу такое безобразие творится!

А я бы с удовольствием посмотрел как правосеки отнимают у Колесникова французское шампанское и разбивают его ножом. Но Колесников сильнее, поэтому он свой - и может спать спокойно.

Жаль, что клоуны c Перекопа, называющие себя правосеками, бросают тень на тех, кто погиб на Донбассе, защищая Украину. Политическое движение ПС пиарится на реальных защитниках страны, одновременно втаптывая их в грязь.


0

    • 0
      ... 30.163
      mr.Hlorka-77
      2015-10-14 13:59:02
      Впечатление такое, что ПС - это некий симбиоз из неофашистов и ура-патриотов.При том большинсво просто безграмотные дикари. Лозунги, с начала 90-х "Украина для украинцев" и до сегодня "Кто не скачет, тот москаль".Это что ли идеология? И где-то в этой мутной воде плавает аквалангист Тягнибок, жаждущий власти и денег.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.