Архив журналиста

3694   -
Час назад на ФБ-страничке Натальи Эшонкуловой появилось видео где она вся в крови рассказывает о нападении. Били жестоко, руками и ногами, у Натальи выбиты зубы, на лице живого места нет. Скорее всего, сотрясение мозга и сломан нос - сейчас она в больнице.





Наталья до избиения.


Наталья Эшонкулова занимается защитой пострадавших от рейдерских захватов в Днепре. Кратко об этом в сюжете местного телеканала:


Рейдеры отбирают у людей имущество, в том числе жилье, силой выгоняют на улицу, а полиция и суды бандитов покрывают - традиционное для Украины явление. К примеру, совсем недавно в Киеве рейдеры при участии полиции отбирали у человека жилье и он пытался защититься, отстрелив полицейскому руку - http://pauluskp.com/news/afba684ca. К сожалению, "как в 90-е" - это уже давно не страшилка. Пожалуй, в 90-е было получше.

Украинская власть, снизу доверху, не просто покрывает криминал - они и есть криминал. Прежде всего, полиция, самая большая в стране ОПГ.

Распространяйте (а что еще остается?) - пусть о преступлениях хотя бы будет известно как можно большему количеству людей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.