Архив журналиста

5623   5
А вот и видео задержания бомжа на Крещатике.

Чернорубашечники, какие же вы все-таки ублюдки. Как и те, кто одобряет ваши действия.

Это не ошибки новичков, а типичные ментовские замашки, ментовские преступления.

Бомж спокойно сидел на лавочке, рассуждал о Конституции и кричал "Слава Украине" - за это его бросили на тротуарную плитку и заковали в наручники. Вышиватники, аплодируйте.

Начинается видео словами чернорубашечника:

- Я сказал закрыть рот, я представитель власти!


Бомж своим поведением и знанием законов может вызвать только уважение. Как и тот киевлянин, который пытался за него вступиться в конце видео.

Но остальные обыватели явно одобряли действия вооруженных отморозков - и это, на самом деле, страшно. Раньше был такой же ментовский беспредел, но не было одобрения. А сейчас украинцы похожи на восторженных и туповатых персонажей "1984".

Меня не столько ментовский беспредел пугает, сколько вот эти самоуверенные обыватели, считающие себя европейцами и поддерживающие насилие властей над себе подобными. Ведь практически любого из них от бомжей отделяет всего лишь 300 баксов дохода в месяц и наличие скворечника на этажах, в который они возвращаются каждый вечер.

Всем борцам за чистоту "европейского города", которым бомжи аппетит портят, советую съездить в любую европейскую столицу и понять, что Европа - это не столько чистота на улице, сколько уважение к личности. Если вы этого не понимаете, то вам не в Европу, а в совок, откуда вы все родом - это в совке менты вывозили инвалидов и бомжей за пределы городов.

Или в Нью-Йорк прокатитесь. Киевские чернорубашечники ведь под американских копов косят.

Вот вам настоящий американский коп Лоуренс Депримо, он увидел на улице босого бомжа Джеффри Хиллмана и купил ему ботинки. Случайный прохожий снял эту сцену, после чего полицейский стал звездой, ведь американцы ценят именно таких копов. Американцы - не украинцы.

1.


2. Тоже Нью-Йорк


3.


Почувствуйте разницу, "европейцы" хреновы. Бомжей не гоняют, но все почему-то хотят жить в США, а не в Украине.


0

    • 0
      ... 30.187
      Аноним
      2015-07-10 18:54:09
      Судя по видео, законных оснований для применения силы и задержания не было вообще. Что такое арест под протокол задержания и присутствие понятых новые полицаи вообще не слышали, печалька.
      P.S. реакция окружающих на этот беспредел - тоже печалька
      • 0
        ... 67.156
        Oleksandr Shevchenko 0
        2015-07-10 21:57:03
        Включили видео с середины, насколько я понимаю? К этому моменту гражданин явно быкует, пусть и цитируя конституцию, в общем ведет себя развязно и по-хамски с представителем власти. Полицейский тоже перегибает палку, но, мы же явно не сначала смотрим кино, да, Паулюс?
        • 0
          ... 213.25
          Аноним
          2015-07-10 22:23:23
          Те, кто пишут, что полицейские неправы - приведите хоть одну выдержку из Законов или Инструкций, пункт которых нарушили полицейские?
          • 0
            ... 244.33
            Александр
            2015-07-11 00:16:45
            Чувак весьма не трезв.
            Тут, нордическом регионе европы, пьяных и буйных пакуют ток так. Только народ по большей части перед полицией не выпендривается, и если полиция сказала - надо вставать и идти, встают и идут. И тогда их просто культурно под ручки уводят и отвозят домой. Или в вытрезвитель, с последующим предьявлением не кислого счёта.

            пару недель назад, на иванакупла видел как полицейские под ручки увели пьяную бабулю. Бабуля не протестовала, так что, я думаю, дальше спокойно дома отсыпалась. Но тем не менее, нарушили неприкосновенность бабушки, хоть она на вид ни каких противоправных действий не составляла. Вот такой оскал капитализма. Они тут мега вежливые, но и народ послушный - полицейскому зачастую два раза повторять не надо сразу доходит.

            А вот вам ваша любимая тема - охранники в магазине. Охранник заподозрила, что подростки украли в магазине и попыталась задержать их. не дожидаясь полиции, без протоколов - за шкирку и перцовым балончиком в фейс.

            http://www.mirror.co.uk/news/world-news/brave-female-shop-assistant-pepper-5891706

            а такие, безабидные персонажи, как на видео, в киеве у меня под окном бухали каждый божий день, прям у детской площадки а ппсников ни разу не видел. И хорошо когда вот так относительно тихо сидели, а то порой зарыгают всю скамейку или обоссут или орут всякую херь. Так что если перепакуют алконавтов, это только к лучшему.

            А что касается бомжей в европпе - то тут от страны ,к стране рознь. Где-то их практически нет. А в германии я был в шоке - там такие персонажи встречаются, что дед этот вообще из высшего общества, считай. Правда в общественных местах они не быковали, но в целом стремновато было.
            • 0
              ... 62.138
              Богдан
              2015-08-24 20:32:07
              Такие генетические мусора должны быть расстреляны.
              Комментировать через:
              Имя:
              Отправить
            Прямой эфир
            ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
            Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.