Архив журналиста

4458   1
Посещаемость нашего блога растет, поэтому нужно кое-что объяснить недавно подписавшимся и напомнить давним читателям.

Темой ментов в последнее время интересуются очень многие, пытаясь определиться, происходят ли в Украине позитивные изменения или это 1001-й фейл новой старой власти.



Мы здесь пишем о ментах уже несколько лет, регулярно участвуя в общественных рейдах, освещая судебные заседания, доставая людей из тюрем, пытаясь уменьшить правовое невежество и дать людям дополнительную защиту.

Опираясь на наш опыт, мы не питаем никаких иллюзий в отношении ОПГ МВД. Это преступная группировка, члены которой проходят через серьезный отрицательный фильтр, отсеивающий всех нормальных. ОПГ МВД - основная опора любой коррумпированной власти. Кроме того, они реальные и потенциальные государственные изменники. Хорошо подготовленные для этих целей и технически оснащенные.

Поэтому вот уже несколько лет наш блог ставит перед собой четкую цель, которую мы всегда озвучивали открыто - последовательная дискредитация ОПГ МВД.

Любые преступники должны быть дискредитированы в глазах общественности, иначе освобождение невозможно.

Мы рассказывали вам кто такие беркутовцы еще до того, как они начали стрелять в народ на Майдане. До Майдана нам не верили, а потом многие писали - "вы были правы". Конечно, мы были правы. Потому что задолго до расстрелов на Майдане эти отморозки нападали на нас, уничтожали наше имущество, избивали. Вы все это видели, мы публиковали фотографии и видеозаписи с окровавленными людьми, но лишь после массовых убийств в центре столицы украинцы вдруг осознали с кем имеют дело.

Поэтому когда мы говорим вам, что никакой новой полиции в Украине нет, в Киеве создали довольно неудачный пиар-отряд, а в регионах в черные рубашки переоденут старых ментов - лучше прислушайтесь.

И постарайтесь понять, что сейчас в Украине предпринимаются неуклюжие попытки усилить старую ОПГ МВД, чтобы она смогла стать полноценной опорой новой диктатуры.

Украина идет по пути России. Новая диктатура формируется с помощью фейковой войны. После того, как ДНР впихнут в Украину, это "замирение" будет объявлено величайшей победой президента, что поднимет его рейтинг. Они пытаются действовать как Путин, тоже начинавший с войны, а затем создавший ментовское государство концлагерного типа.

Все прелести российской диктатуры вы увидите в Украине. Вплоть до покупки SIM-карт по паспортам, попыток контролировать интернет и возвращения диктаторских законов. Только вам объяснят, что это необходимо для борьбы с терроризмом, ведь "замирение" ДНР не означает установление реального мира.

И вы поверите. Согласитесь. Поддержите. А несогласных занесете в расстрельные списки.

Потому что даже трупы патриотов, всю пролитую ими кровь - используют для уничтожения вашей свободы.

Чернорубашечники будут играть в этом процессе решающую роль. Диктатура без верных режиму ментов невозможна.

В Грузии перед тем, как создать новую полицию - разогнали старую. У нас же создали пиар-отряд из фотомоделей, объявив для старых ментов "переаттестацию". Со временем фотомодели куда-то исчезнут, а менты блестяще пройдут переаттестацию. От "реформы" останутся лишь новые черные рубашки.

Даже сейчас чернорубашечники болеют всеми болезнями старых ментов - невежествомнемотивированной жестокостью, увлеченно гнобят самых беззащитных. Дальше будет больше. У каждого есть смартфон, вы всё увидите. Особенно после появления "новых" ментов в регионах.

И по поводу взяток - они будут брать. Зарплата в 300-400 долларов их не остановит. Для Киева это вообще копейки.

Проблема зарождающейся украинской диктатуры лишь в том, что она слишком убогая и жадная, а гражданское общество Украины слишком сильное. Пока лишь это вселяет надежду.

Ведь могли дать ментам зарплату хотя бы 700-1000 долларов. Но пожалели. Четко дали понять, что опричники должны, как и раньше, кормиться с народа, а для украинского диктатора это может быть фатальной ошибкой. На таких вещах экономить нельзя.

В общем, надежда еще есть.

P.S. Небольшая рекомендация верующим в "новую полицию". Я уважаю религиозные чувства других людей, вы можете верить в любых вымышленных персонажей, но я вынужден предупредить - этот блог опасен для вашей нервной системы. Лучше отпишитесь. Потом снова подпишетесь, когда поймете, что пока никакой новой полиции в Украине нет. Нервы нужно беречь.

0

    • 0
      ... .45.32
      Аноним
      2015-07-09 15:03:12
      Можно ещё добавить, что в той же Рашке была подобная хуета с переименованием милиции в полицию в 2011 году. Когда недовольство простых россиян царскими опричниками начало уже выливаться в действия "приморских партизан", Айфоня тут же начал "реформу". Там тоже была переаттестация, выведение за штат, увеличение зарплат, а по сути всё закончилось тем, что сменили вывески на райотделах, нашивки на форме и надписи на машинах. Теперь вот Педро решил перенять прогрессивный опыт старших товарищей.
      А самое смешное, что они будут использовать эти "потешные полки" Сабакова дабы втирать очки лохторату, который уже давно спрашивает где долгожданные реформы.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.