Архив журналиста

2355   -
А вот это реально смешно.

Героически освобожденный СБУ бывший ФСБшник Илья Богданов пишет, что принят на работу в СБУ, подает документы.

653465365.png

О его фееричном "освобождении" уже писали, а теперь давайте сопоставим факты.

Бывший российский пограничник (в России погранцы входят в состав ФСБ) переходит на сторону Украины, после чего его похищают по заданию ФСБ, пытаются протянуть через границу, но СБУ не дает, а затем зачисляет российского добровольца к себе в штат. Да, перед этим Богданов успешно получает украинский паспорт.

Все, кто в теме украинских реалий, понимают до какой степени это невероятная фантастика.

У нас в Украине иностранным добровольцам не дают гражданство, поэтому воевавшие за Украину иностранцы вынуждены бежать в Европу нелегалами, чтобы украинская миграционная служба не депортировала их на родину, где их ждет тюрьма. Кто не верит или только что вышел из комы после двух лет без сознания - идем по ссылке http://pauluskp.com/news/c1e7633a2.

К тому же, знакомые Богданова говорят, что он собирался в украинскую политику, несмотря на свое презрение к "хохлам". Впрочем, для украинской политики это обычное дело. Смотрим видео.

видео отсюда

Вы знаете многих иностранных добровольцев, которых пиарят на таком уровне и принимают на работу в СБУ? Ну, это кроме того, что вчерашний ФСБшник зачисляется в штат СБУ, такими вещами давно никого не удивишь, ведь СБУ всего лишь филиал ФСБ.

Это плата за участие в цирке. Похищение было чем-то вроде задания для внештатника, после которого заканчивается испытательный срок. Чувак принят в семью.

Нова Савченко народилася, славімо його!

На фото Луценко еле сдерживается, сейчас заржет.
15027588_682965625206302_4424492614213684232_n.jpg

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.