Архив журналиста

1157   -
Несколько дней не проверял почту, поэтому не сразу увидел письмо от твиттера:



Твиттер отклонил жалобу на мой пост, признав ее необоснованной. Мои публикации не нарушают немецкие законы, по которым живет Твиттер.

26 мая я напомнил, что Донецкий аэропорт в 2014 году был захвачен при непосредственном участии СБУ. И не просто участии - сотрудники СБУ руководили этой операцией и полностью ее организовали (http://pauluskp.com/news/c8c6168f6).

Казалось бы, очевидный факт. Все, кто интересуется вопросом, давно об этом знают. Боевиками руководил сотрудник СБУ Ходаковский, а все помещения аэропрта открыл другой сотрудник СБУ, Александр Головура, воспользовавшись своим магнитным ключом. За кадром остались другие сотрудники СБУ, в том числе бывший сотрудник СБУ (бывших не бывает) Голубан, который весной 2014 тоже был в подчинении Ходаковского как младший командир, но в 2017 все внезапно узнали что он, оказывается, спокойно служит в украинской полиции (http://pauluskp.com/news/6a014288d). И не просто служит, а полковник. Нет, его не судили и не посадили, что лишний раз подтверждает - российская оккупация является совместной операцией российских и украинских спецслужб, при активном участии МВД. Все причастные с обеих сторон пользуются железными гарантиями. Ну, кроме рядового пушечного мяса, задача которого помирать на искусственно созданной полностью бессмысленной долгоиграющей войне.

Почему я уже несколько лет пишу об этом, несмотря на постоянные угрозы?

Потому что нас, обычных жителей Донбасса, в том числе и тех, кто с риском для жизни выходил на митинги против российской оккупации - нас обвинили в этой войне. Мы оказались виноваты. Не остановили танки руками. Все поголовно ходили на референдум, топтали конфеты и звали Путина. Эта ложь до сих пор распространяется теми, кто профессионально и организованно начал войну. Эти твари подвергают нас дискриминации. Эти твари сейчас блокируют граждан Украины в оккупации, не давая им выехать. Эти твари спекулируют на языковой, национальной и религиозной теме, регулярно подбрасывая хворост в тлеющий огонь войны.

Этих тварей коробит любое напоминание о том, как было на самом деле. После подобных публикаций мне часто угрожали что голову отрежут, посадят или просто изобьют. Я уже привык. И попытки блокировать - обычное дело.

Я всегда писал, и приводил факты, что в СБУ работают редкостные дегенераты. Они заметно тупее остальных "силовиков", в разы. Это не оскорбление, а реальность. Не знаю почему - видимо, в СБУ еще более жесткий отрицательный фильтр, чем везде. Беспринципные и крайне тупые ходячие машины для грабежа, убийств, пыток, самой примитивной и невероятно грязной работы. Крайне живучие паразиты, но их живучесть - следствие инертности народа.

В КГБ много филиалов, но СБУ - самый отвратительный.

Хорошо, что есть Твиттер, который живет по немецким законам. Хорошо, что тупые СБУшные глисты не могут повлиять ни на Твиттер, ни на немецкие законы.

А я пользуюсь возможностью еще раз напомнить о том, кто захватывал Донецкий аэропорт и в сотрудничестве с российскими оккупантами организовал бойню на моей малой родине. Я никак больше не могу повлиять на это, не могу остановить беду. Но я всё равно буду помнить и напоминать. И вы не забывайте.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.