Архив журналиста

2015   2
Донецким журналистам сообщают:

Уважаемые коллеги!

Поезд с активистами из Донецка в Киев отправляется сегодня в 20:53.

Предварительно поедет около тысячи дончан и жителей области. Это не только представители Партии регионов, но и беспартийные люди, которые высказали желание проявить свою активную гражданскую позицию.

Жители Донбасса едут не для участия в провокациях и других противоправных действиях. Это мирные люди, работники бюджетных, коммунальных предприятий, рабочие заводов, шахтеры, студенты.

Дончане хотят, чтобы их мнение о происходящем в стране услышали во всех регионах Украины, а так же представители мирового сообщества.

Майдан - это еще не вся Украина!

Пресс-служба ДГО ПР


То есть, в столице фактически ЧП, трупы, десантники из Днепра на подходе, а регионалы везут толпы людей для массовых акций. Мои знакомые ездили в этих эшелонах, с отправкой от вокзала под Верховную Раду - всем раздают по 300 гривен за сутки стояния.

Недавно свозили шахтеров государственных шахт для мифической обороны Донецкой ОГА. Они не могли объяснить, как собираются противостоять боевикам с коктейлями Молотова и дубинками. Обычные работяги в обычной одежде, без экипировки, если не считать каску. Не смог этого объяснить и губернатор, фактически признав, что людей обманули и организованно привезли в Донецк как пушечное мясо.

Говорил тогда с шахтерами - они реально не знали о том, что происходит Киеве. Получили распоряжение от начальства, сели в автобусы, приехали.

С одной стороны, жалко. А с другой - кто им доктор?



Думаю, это последняя попытка главнюков стравить восток и запад. Хотят простых беззащитных людей поставить под пули, получить жертвы, а потом разжигать рознь, чтобы самим остаться на плаву, продолжая грабить этих же работяг.

Для шайки Януковича люди - мясо.


0

    • 0
      ... 216.13
      Кто здесь
      2014-02-19 21:06:26
      Для шайки Януковича люди - мясо.А для ес сало!!!!!!
      • 0
        ... 10.228
        Мира
        2014-02-20 01:36:13
        Дончане сами виноваты, что с ними обращаются как с быдлом. И что неинформированные - тоже сами виноваты - никто от них не прячет эту информацию, просто они для этого компьютер не используют, это не входит в их круг интересов. Так что нечего их жалеть, сами во всём виноваты. Им внушили, что их жизнь и есть свобода, и они в это верят. И они к этому приучены, к примеру, говорят: - "Ну и что, что мне надо "отстёгивать" за каждую справку?" Для них "по понятиям" привычно и нормально. Они думают, что они свободны. А о том, что можно жить по другому, даже представить не могут. Как они могут хотеть того, о существовании чего даже не подозревают?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.