Архив журналиста

3479   8
Сегодня в Донецкой ОГА нет грифоновцев с щитами, остались обычные менты и шахтеры с титушками. Но осада продолжается. По крайней мере, есть осажденные.

Чиновники Донецка со вчерашнего дня ожидают прибытия 700 боевиков из Западной Украины, которые будут выкуривать их из кабинетов коктейлями Молотова. Но боевики, похоже, буянят только в чиновничьих головах - и они там изрядно натоптали.

1. На поиски пропавших боевиков власть бросила служебных собак. Но даже им пока не удается взять след.


2. Шахтеры тусуются у автобусов.


- Это что там, похороны? - поинтересовался у меня дед-прохожий.

- Да нет, штурма ждут.

- А почему руки белым перевязаны?

3. По словам шахтеров, они ночевали не в Донецке. Получается, каждое утро привозят новых.


4.


Верховня Зрада отменила почти все законы 16 декабря. Вчера Андрея Дзындзю освободили. Положительная динамика есть, но все еще впереди.

0

    • 0
      ... .70.90
      Дончанин
      2014-01-28 15:14:54
      Снег бы лучше убирали по улицам. Снега по яйца, лед везде на тротуарах, народ убивается-ходит. А администрация продолжает бояться несуществующих угроз.
      • 0
        ... 203.61
        Дончанин2
        2014-01-28 16:33:22
        Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!Бездари!!!!!!!!!!!!
      • 0
        ... .49.13
        прохожий
        2014-01-28 16:37:42
        Сегодня, состоянием на 15.00 возле донецкой ОДА картина такая:
        весь квартал патрулируется нарядами ППС и людьми "характерной внешности" с зелёными ленточками. Эти люди греются в автобусах и игрой в мяч ( футбольный). Вся территория вокруг облсовета заставлена автобусами, во многих сидят люди в новых оранжевых касках (очевидно шахтёры, которым платят за "митинг" по 200-300... гривень и ставят выхода на работе). В некоторых автобусах, помеченных зелёными ленточками , находятся молодые люди без оранжевых касок, но с зелёными лентами, они же в подземном переходе под ул.Артёма "берут в осаду" забегаловку "Форнетти". Заметил несколько ПАЗиков с наглухо затонированными окнами. В таких обычно путешествуют мирные спецпидроздилы типа "беркут". ГАИшники в зелёных маечках расставлены по периметру. Возле ОДА выставлены биотуалеты и есть небольшая очередь.Проходы через территорию , прилегающую к облсовету не перекрыты, но прохожие предпочитают огибать опасную зону. Ситуация с виду спокойная, но, очевидно, что все в ожидании чего-то.
        Мороз крепчает, ожидание затягивается, а обещанный приезд "700 бандеровцев" опять откладывается на неопределённое время.
        Так же очевидно, что наша зеконная власть не на шутку напугана и опасается не только потерять своё ,честно награбленное, но и попасть под люстрацию, обещанную вчера выпущенным из лукъянивського сизо главным "террористом" Андреем Дзиндзей, которого задержали ещё 6 декабря и закрыли от греха подальше...
        Поэтому наверное, в Донецкой области объявлена тотальная мобилизация криминальных эле-ментов (в качестве оплаты - закрытие уголовных дел на них) и их вооружение мирными травматическими пистолетами.
        Таким образом, госбанда применяет отработанную технику самозащиты - воевать с народом руками самого же народа, точнее самых деградированных его представителей.
        Поскольку обещанных 700 боевиков с "бандерштата" так и не наблюдается, а маразм таки крепчает, то не исключено , что собравшийся на площади перед облсоветом контингент разделится на две команды, построит баррикаду , одни переоденутся в "бандеров" , другие в ...(да им и не надо...) и после этого начнут штурмовать сами себя с криками "слава Украини" и "бей фашистофф". Надо же отрабатывать вложенные деньги и создавать положительный имидж зеконной власти. Всё, как пару дней назад возле памятника Т.Г. Шевченко.
        Банду геть!
        • 0
          ... 173.17
          Аноним
          2014-01-28 17:30:19
          Окопались,как в тылу врага....Или враги?...
          • 0
            ... .49.13
            Аноним
            2014-01-28 18:49:08
            это их не спасёт от народной ненависти и кары небесной, которая ждёт их уже на Земле.
          • 0
            ... 197.57
            Гость
            2014-01-30 07:14:31
            По моему власть сознательно нагнетает истерию!
            • 0
              ... 20.207
              вита
              2014-03-05 14:04:55
              закройте рты лживые бандерлоги !!!! небесная кара и народная кара вскоре ожидает вас!!!!
              • 0
                ... 20.207
                ....
                2014-03-05 14:20:34
                Полностью согласен с Витой, ждать осталось совсем не долго! Начало-начал. Их майдан в Киеве, по сравнению с нашими Антимайданами Крыма и Юго-Востока покажутся им сказкой на ночь.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.