Архив журналиста

Похожие:: донецк : русские :

3306   2
Наблюдая за погромами в Донбассе, неожиданно пришел к выводу, что их объединяет стремление пожрать. Судите сами, ворвавшись в офис Таруты, любители Путина сразу же отправились в банкетный зал и смели все съестное:

1.


2.


На 4 минуте верный путинец в каске восторженно повторяет: "Попробуйте, чем питаются буржуи!" В руках у него коробка конфет:

В Мариуполе колорадское племя выбрало для погрома кондитерскую фабрику "Рошен". Сломали ворота и прорвались внутрь.

3. Вошли на фабрику.


4. Увидели емкости с чем-то, вероятно, съестным.


5. Но всковырнуть и зачерпнуть шоколад не удалось. Разочарование и гнев. Путин, помоги!


Напомню, ранее менты сами пропускали колорадов в Донецкую ОГА, но с условием, что те ничего громить не станут. Однако, сепаратистов пришлось из здания выгонять, так как первым делом они украли продукты из буфета, зачем-то начали выламывать систему электронного голосования в сессионном зале, а ночью разграбили музей ветеранов, стянув боевые награды.

Похоже, настоящая причина общественно-политического кризиса в стране намного проще, чем принято думать. Российских "туристов" нужно просто накормить, ведь они приехали из голодного края.

К слову, ряды колорадов редеют, на выходных им удалось собрать на площади не более 3 000 человек, из них 1000 отправилась бродить по городу, "захватывая" СБУ, прокуратуру и офис ИСД. Причем, выглядело это примерно так. На площади Ленина мужик кричит в микрофон:

- Давайте захватим прокуратуру! Все на прокуратуру!

И тут же какая-то женщина пытается остановить толпу:

- Наша партия в этом не участвует, не поддавайтесь на провокации, остаемся на площади! Это бесполезно!

И действительно, так называемые захваты зданий ни к чему не приводят. Толпа орет, потом жрет, а затем расходится, освобождая помещение. Около 18:00 все стихает, так как рабочее время роститушек заканчивается. Вы когда-нибудь видели революцию, которая заканчивается в 18:00 в выходной день?

Поначалу в этом движняке участвовали и адекватные люди, но после убийства Димы Чернявского они всячески отмежевываются от толпы отморозков.

Да, у русских Донбасса есть требования, которые они должны озвучивать. Я смотрю на плакаты пророссийских митингов и понимаю, что под многими из них с удовольствием подпишусь. К примеру, я всегда был против евроинтеграции на кабальных условиях, против грабительской добычи сланцевого газа, против всевластия олигархов, произвола чиновников и ментов, за люстрацию. Мое мнение по этим вопросам не изменилось. После Майдана я лишь укрепился в мысли, что Украина должна быть независимым государством, которое не ляжет под империю, Российскую или Европейскую. Империи всегда кинут Украину в трудную минуту или воспользуются ее слабостью. Что мы и наблюдаем.

Так вот, я бы и сам выходил на митинги русских в Донецке, если бы не призывы к сепаратизму и пособничество оккупантам. Уберите этот маразм, вместе с фашиствующими роститушками - и появится осмысленное движение русских Украины, которое заявит о себе киевской власти, добьется уважения и защиты своих интересов. Это сейчас необходимо и закономерно.

Но как я могу выходить на митинги орущих и жрущих предателей? В моем понимании русский и предательство - вещи несовместимые. Ты или русский - или предатель, полицай, пособник оккупантов. Нужно выбирать что-то одно. Русский лучше умрет, но позором предательства себя не покроет.

К тому же, разумнее участвовать в строительстве преимущественно славянского государства Украина, чем помогать антирусскому, да и вообще антинародному путинскому режиму. Я уже писал о том, что русские в России - никто. Мы потеряли себя в империи. Не лишним будет напомнить и о наших корнях, а они не в Москве и Питере - они в Киеве.

Судьба всех империй - гибель и распад. Роль нового центра берет на себя бывшая провинция. Этот естественный процесс еще никому не удавалось остановить. Русским Украины предлагают исторический выбор - тонуть вместе с прогнившим кораблем или двигаться дальше.

Хотите уподобиться этой крымской старухе? Я - нет.


Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


0

    • 0
      ... 240.49
      Аноним
      2014-03-18 09:16:11
      Верно. Как там сказал Т.Шевченко? Свинья ест когда ДАДУТ (печенюшки), а человек - когда ЗАХОЧЕТ!
      • 0
        ... 228.20
        Ирина
        2014-04-05 16:54:29
        Как раз коррупционеры, воры во власти эти митинги и организуют, подкармливают, подначивают. Им очень не хочется, чтобы их от кормушки убирали, ну как от денёг, родимых, отказаться, которые просто так достаются - не нужно в шахту лезть, у станка стоять. А народу нужно правильные лозунги кричать "референдум для олигархов", "оставим воров при власти", "коррупция бессмертна"
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.