Архив журналиста

890   2
Не ожидал я, что так раскрутят тему с плакатами на киевском гейпараде. Думал, ну вбросили для тупых, никто не подхватит. Как всегда, оказался слишком оптимистичным.

Речь о плакатах, на основании которых гейпарад пытаются истолковать как манифестацию в поддержку российской оккупации:

Make love, not civil war;

Смерть нації, квір ворогам;

К черту ваш патриотизм, наш выбор - феминизм.


Тупых невежественных патриотичных мракобесов оказалось чуток больше, чем предполагалось, поэтому есть смысл написать пару слов.

Итак, make love, not civil war. Хорошо, вы воспринимаете эту фразу как "гражданскую войну на Донбассе", потому что больны на голову или поражены бациллой восторженного патриотизма. Другую, более очевидную, интерпретацию не принимаете. Но в гугле вас, идиотов, тоже забанили?

Вот, к примеру, известные американские супергерои чем-то там занимаются. Это тоже связано с Донбассом? Или все-таки с гражданским конфликтом на почве сексуальной ориентации?



А вот наклейка с сайта, торгующего наклейками. Сайт не имеет никакого отношения к России или Украине. Просто торгует наклейками с одним популярным слоганом.



О, давайте срочно запретим человека-паука. Это ж он стопудово о гражданской войне на Донбассе, мерзавец.



Идем дальше. "Смерть нації, квір ворогам". Видел даже комменты альтернативно одаренных патриотов, которые читали "цветы врагам", то есть о квире не слышали, им привиделись "квіти".

Об анархизме тоже ничего не слышали, для них анархизм - это лубочный Махно с маузером, но не современные феминистки. Патриоты не в курсе, что анархисты как бы против государства, а "нация стала религией современного государства". А значит все логично и плакат абсолютно в тему.

Согласен, тупым невежам, познающим мир исключительно через 5-й порошенковский, этого не понять.



А теперь мой любимый плакат. "К черту ваш патриотизм, наш выбор - феминизм".



Да, к черту патриотизм. Очень хороший, актуальный, охренительно правильный плакат. А знаете почему? Да потому что благодаря тупым невежественным патриотам, обожествляющим власть и государство, восторженно отрицающим права и свободы, благодаря вот этим патриотам...





0

    • 0
      ... 07.241
      Аноним
      2017-06-20 12:09:20
      Поддерживаю paulus. На днях в моем универе в Киеве тоже "патриоты" засветились. Сексизм патриотизмом прикрывают. Привет Правому сектору в отдельности...
      • 0
        ... 00.149
        Аноним
        2017-06-21 09:12:20
        Имхо, и в нашей стране все идет к тому, что понятия "патриот" и "(выши)ватник" станут синонимами )
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Свежие обновления
      23 сент. 2017 1087
      pauluskp
      23 сент. 2017 280
      pauluskp
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.