Архив журналиста

7901   1


ОПГ МВД продолжает охоту на людей. Сегодня в Киеве адвокат Дмитрий Коробко заметил как полицейские обыскивают прохожих. Естественно, без законных на то оснований:

"Четверо полицейских возле ст.м. "Позняки" охотятся на людей. Шмонают по своему выбору. Типа рейд против закладок.

Я подошел, начал спрашивать об основаниях - нахамили.

Проверил удостоверение самого наглого - он водителем оказался.

Здесь влезло какое-то быдло обдолбанное в гражданском и начало матом-перематом требовать у меня документы. Пошли угрозы побить, сломать телефон, снова мат. Я предложил ему взять мой номер и позже встретиться на ринге в спортзале - тот почему-то не захотел. От камеры убежал. Полицейские стояли рядом и делали вид, что ничего не происходит.

Тут вмешалась пожилая женщина - они и ей нахамили. Настоящая гопота, хотя и в погонах - поведение, общение.

Я еще немного поснимал, обломал им спецоперацию - так пошли искать закладки в другом месте.

Будьте осторожны, не позволяйте проводить досмотр вещей и щупать карманы. Сразу спрашивайте об основаниях. И внимательно читайте ст 32, 34 ЗУ "О национальной полиции". (источник)



На этом видео адвокат спрашивает мента как его зовут.

- Зеленский! - отвечает мент.

Je suis Zelensky.

И он прав, полностью прав. Такие менты-гопники действительно представляют власть в Украине.




Судя по видео и описанию, полицейские выполняли спущенный сверху план по борьбе с наркотиками. То есть, ловили на улицах людей, которые не знают законов, чтобы подбросить им наркотики. Готовые свидетели и понятые в гражданском бродили рядом, чтобы в нужный момент поставить свои подписи.

Без преувеличения, адвокат спас кому-то жизнь или квартиру, которую пришлось бы продавать, чтобы откупиться. Отказавшись платить, ты на несколько лет попадаешь в СИЗО, где сидишь без приговора - и всё, твоя жизнь сломана, здоровье подорвано. Потом тебя, конечно, могут оправдать, если судья обратит внимание на то, что дело сфабриковано - но ты уже по полной отсидел в сырой и черной от плесени камере.

Если вас пытаются обыскать на улице - сразу поднимайте шум, включайте камеру мобильного телефона, громко просите прохожих помочь, пусть они тоже снимают происходящее. Звоните друзьям и родственникам, а также звоните в полицию - чтобы получить зарегистрированное сообщение о незаконном обыске. Не стесняйтесь всё это делать, иначе потом пожалеете. Вряд ли преступники посмеют подбросить вам наркотики или пару патронов, если со всех сторон на них смотрят глаза и камеры мобильных телефонов.

В Украине вы проиграли в тот момент когда допустили мысль, что у ментов есть человеческие чувства, что им можно довериться - и по их настойчивой просьбе открыли свою сумку, начали выворачивать карманы, отвечать на их вопросы.

В Украине криминал носит форму. В Украине нет другой организованной преступности, кроме полиции, СБУ, прокуратуры и т.д.

Не сотрудничайте с организованной преступностью.

Не проходите мимо, помогайте друг другу. Защищайтесь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


1

    • 0
      ... .4.196
      Аноним
      2021-10-06 00:29:42
      Достали уже эти мусорылые твари невозможно спокойно проехать по Киеву на каждом углу стоят пидары и думают как же что то подкинуть обшманать и сбить бабла,а если нет денег то сфабриковать дело и получить премию.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.