Архив журналиста

1387   1
Эту проблему может решить только один человек - президент Украины. Только его украинский народ наделил таким правом.

Получить украинское гражданство не просто (и это правильно), но президент имеет возможность принять решение лично. Однако, он дарит гражданство каким-то непонятным девочкам, делая вид, что иностранные добровольцы вообще не существуют.

Доброволец из Беларуси Рустам Док пишет:

Гражданство как участнику АТО мне по-прежнему не дают, зарплат нам не платят, денег у нас своих уже давно нет, волонтерская помощь с каждым днем все меньше, поэтому начинаю сбор средств на требуемую взятку для чиновников в 4000$ за украинский паспорт.

ШУТКА!

Взяток я не давал и не буду давать, поэтому продолжаю ждать, посещать журналистов и стучать в закрытые двери (а хочется и во лбы) чиновников.

Ну и в это время продолжаем сбор средств на аммуницию для двух радисток моего отделения связи Тактической Группы "Беларусь" и для себя. Карта для помощи в конце поста.

Кстати, вот долгожданные фотки бойчих-радисток Нины и Натальи прямо с передовых позиций, в очередной раз из-под Донецка. Раз в несколько дней на позициях появляются трехсотые, поэтому нашим приходится окапываться, и наши красивые девочки-радистки копают окопы наравне со всеми, а то и больше.

Как говорится, "два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а из связи 5 солдат заменяют весь стройбат!"

Стрелять даже из выданных АКСУ-74 им запрещают, однако, по их словам, они уже изучили и почистили все имеющееся оружие на позиции, чтобы в любой момент дать отпор русским оркам и их ватным родичам с оккупированных территорий. Жалуются на холод (несмотря на четыре одетых свитера) и на отсутствие рюкзаков. С зимней формой и зимними берцами нам уже обещали помочь, но вопрос рюкзаков остается актуальным.

Карта для помощи:

4149 6258 0877 5629

ПриватБанк, карта на имя "Рокитенець Вікторія"

Если не можете помочь деньгами, то помогите хотя бы репостом.

Всем заранее спасибо за помощь.




А вот это тоже важный момент. Требовать должны не они, а мы, граждане Украины:





Мы наняли Порошенко в том числе и для того, чтобы он выдавал паспорта иностранцам за заслуги перед Украиной. Если не справляется, подлец, со своей работой - нахрена он нам нужен, этот тунеядец и саботажник?

0

    • 0
      ... 245.98
      Аноним
      2015-10-20 18:04:34
      как вы достали клянчить бабки! едьте назад в свою бяларусь! нету денег? берите автомат и стреляйте ваших армейских/мусарских генералов.
      вы же добровольцы или наемники?
      надоело
      война - это договорняк
      хватит плясать под дудку олигархов!
      (крик души нищего украинца, отдавшего на майдан и ато 20 тысяч, проливавшего кровь, и нихуя этим в итоге не добившегося для родной украины)
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.