Архив журналиста

3226   3
Видео №1. Она ровным счетом ничего не сделала для Украины. Просто понравилась одному из губернаторов.



Видео №2.  Они участвовали в Майдане, вступили в добровольческий батальон, рисковали жизнью и здоровьем и всем, что имели, ради Украины. Гражданство им не дают, хотят депортировать в Россию.



Жизни Марии Гайдар в России ничего не угрожает, она ничем не примечательный рядовой представитель карманной оппозиции, контролируемой и опекаемой Путиным. Наверное, поэтому она от российского паспорта отказываться не стала. Украину своей родиной не считает, сходу не смогла определиться чей Крым и с кем воюет Украина.

Граждан России, воевавших за Украину, в России могут посадить или убить. Они готовы отказаться от российских паспортов и говорят, что их родина - Украина. И они знают с кем воюет Украина, потому что видят врага не по телевизору.

Российских добровольцев на стороне Украины около тысячи, они разбросаны по добробатам и никак не оформлены - нет гражданства. Юридически они никто и звать их никак. Речь о лучших людях Украины, между прочим.

Получение украинского гражданства довольно длительная процедура, на нее уходят годы, но паспорт прилетел к Маше практически мгновенно.

В то же время, патриотов Украины из РФ украинское правительство попросту не замечает, обрекая на неизбежные репрессии путинского режима.

А все потому, что Порошенко - самый пророссийский и пропутинский в истории Украины президент.

UPD. И еще один сюжет о бойце "Донбасса" с белорусским паспортом, который не может получить украинское гражданство и поэтому даже в Нацгвардии теперь служить не может.


0
Похожие публикации

    • 0
      ... 106.25
      mr.Hlorka-77
      2015-08-05 22:16:09
      пиар...пиар...пиар...+ коробочка шоколадных конфет. А,может расчет,что так же быстро выдадут грузинский паспорт? По большому счету нынешнее руководство страны нигде не нужно. Хотя,для Сени шанс выступить на вече в Нигерии.
      • 0
        ... 59.113
        Аноним
        2015-08-05 23:14:28
        его ждут на вече в вечности

        сам сказал "куля в лоб", никто з язык не тянул
      • 0
        ... 148.41
        ИЛОНА
        2015-08-10 03:11:47
        ПРО ПЕТЮНЮ - ВСЁ В ТОЧКУ! СУКИ ЖИРНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ СВОИ ЖОПЫ ЗАЩИЩАЮТ, УНИЧТОЖАЯ ПАТРИОТОВ ВСЕМИ ИМ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ: ЗАТЯГИВАНИЕ ВОЙНЫ - ОДИН ИЗ НИХ. И КУЧА ФЕЙКОВЫХ "АКЦИЙ" - НА ПОКАЗ, НО БЕЗ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ САМОЙ СТРАНЫ... КАК ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ, ЗАЖРАВШИЕСЯ БЕССТЫЖИЕ ТВАРИ...
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.