Архив журналиста

1751   2
Вчера в Ужгороде девчонки художественно трясли. Фестиваль восточных танцев с участниками из Украины и Европы. Довольно яркое зрелище.

Танцовщица из Франции:


Я туда случайно попал и уже в зале узнал, что организаторы фестиваля семейная пара - он из Египта, а она из Донецка. До войны несколько лет жили за границей, каждый год проводили этот фестиваль в разных странах, а в 2014-м решили вернуться в Донецк и работать там. Но - начались боевые действия. Вчерашний фестиваль впервые проводится в Украине - если бы не российская оккупация, это мог бы быть Донецк.

А пока дончане наслаждаются разве что крестными ходами и футбольными чемпионатами дворовых команд ДНР и ЛНР. Это кроме военных парадов и регулярной стрельбы артиллерии из жилых кварталов. Весело.



Группа из Венгрии, "Танец мира и взаимопонимания".


Страничка фестиваля - stagefest.net

0

    • 0
      ... 50.254
      Мунклип Мунлипович +0.2
      2016-06-05 11:09:50
      добрый день, хотелось бы больше узнать о ситуации с авто на западной украине; в свете ветирования президентом плохенького, но хоть какого-то закона об уменьшении акциза
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +150.78
        2016-06-05 12:10:17
        Здесь постоянно протестуют по этому поводу. У многих авто на европейских номерах, которые даже под ветированный закон не подпадают, так как он действительно плохонький, фикция.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.