Архив журналиста

1621   -

Судя по шуму, который поднят вокруг нового заместителя главы Нацполиции Василия Паскала, мечты многих о светлой полиции только сейчас начали разбиваться.


А ничего, что Паскал до этого год работал заместителем министра внутренних дел? Не знали этого? Замминистра - это круче, чем замнача Нацполиции.

Практически все псы Януковича остались на своих местах или пошли на повышение. Лишь единицы за решеткой или в бегах. И распиаренными новыми полицейскими руководят старые менты, они занимают практически все офицерские должности.

Поэтому я и пишу, что никакой новой полиции нет, есть лишь пополнение ОПГ МВД, из которого сделали несколько пиар-отрядов.

Это замечательно, что все вдруг заметили Паскала. Заметили слона, который и не прятался вовсе.

В ОПГ МВД вообще-то все паскалы. Паскал к паскалам, все нормально. А шума столько, как будто старого сифилитика директором института благородных девиц назначили.

И вообще, какого хрена возмущаетесь? В стране война идет, а вы поносите человека, который на дебальцовских фронтах ранен был, героически по Славянску вместе с Аваковым ходил, сразу после бегства Гиркина, по Карачуну лазил, по минным полям прыгал! И не стыдно вам? 

Заняться что ли нечем? А ну-ка, быстренько все на блокаду Крыма, патриотизмом заниматься, флагами размахивать, опоры взрывать, крымчан-предателей ненавидеть. Херсонские степи ждут героев. В Киеве и без вас прекрасно разберутся куда какого паскала приткнуть.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.