Архив журналиста

1066   0
Еще один эпизод, демонстрирующий, в какое скотство превращается так называемый карантин. В Борисполе вернувшиеся из Вьетнама пассажиры не выдержали издевательств и вырвались из терминала аэропорта, где их пытались насильно удержать.





В комментариях к видео разгул ненависти к согражданам - в тюрьму их, мордой в пол, не пускать в страну!





Жертвы пропаганды свято верят, что в аэропорту организовали реальные карантинные мероприятия, мешающие распространению вируса. О том, что там происходит на самом деле, я уже рассказывал - http://pauluskp.com/news/b4e95ffa2.

Толпу людей с самолета загоняют в неработающий терминал, где люди не могут обеспечить дистанцию и стоят близко друг к другу на протяжении нескольких часов. Там нет скамеек, нет воды. Менты в противогазах, а пассажирам даже маски не выдают, не говоря уже о дезинфицирующих средствах. Поэтому народ на видео кричит - "Фашисты!" После тяжелого перелета пассажиры вместе с детьми вынуждены ждать непонятно чего, а затем их (внимание!) просто отпускают домой, раздав распечатки о коронавирусе и заставив заполнить анкеты.

Ах, да - еще измеряют температуру, что ВОЗ давно признала бесполезным. А если температура высокая? Человека отправляют на тестирование и госпитализируют в герметичном боксе? Ага, закатайте губу - температурящим просто рассказывают о важности самоизоляции и тоже отправляют домой.

То есть, показуха, бессмысленная имитация карантина, тупость и издевательства даже в мелочах. Такие карантинные мероприятия лишь помогают людям перезаражать друг друга еще на территории аэропорта и ослабляют их иммунитет, и без того ослабленный после перелета.

Фейковый карантин. Не знаю каким тупым надо быть, чтобы этого не заметить.

Организовавший издевательства Аваков не беспокоится о вашем здоровье - его цель запугать и стравить, чтобы на фоне страха и разобщения отобрать у вас еще больше прав, гарантированных Конституцией. Чтобы во всех бедах наступающего кризиса вы винили не правительство, а друг друга.

Мечта Авакова не ваше здоровье, а создание концлагеря Украина. Вместо того, чтобы хейтить друг друга - защищайтесь, помогайте таким же заключенным, как и вы, сопротивляться репрессивной полицейской машине. 


UPD. Появилась информация, что с сегодняшнего дня прибывших в Украину обязали жить в отелях 14 дней, называя это обсервацией. А в аэропорту начали раздавать такие бумажки:



Ну, тут даже цензурных слов не хватит, чтобы выразить весь восторг по поводу действий правительства. Видимо, таким оригинальным способом решено поддержать владельцев отелей. Мало того, что из-за карантина народ теряет работу и бизнес - вместо материальной помощи стремительно беднеющих украинцев заставляют платить за проживание в отелях.

В отелях! Где социальная дистанция резко сокращается хотя бы потому, что не в каждой комнате кухня, а иногда и туалет с душем один на весь коридор!

А каким будет следующий шаг? Все приезжающие из одной области в другую - тоже должны будут оплачивать двухнедельное пребывание в отелях? Ведь вирус уже внутри Украины.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.