Архив журналиста

1425   1
Сохраняется интрига - проехали путинские байкеры в Чехию через Закарпатье или нет. Местные журналисты сообщают, что таки проехали - и даже называют имена депутатов, которые им помогли. Депутаты и пограничники отрицают, но делают это неубедительно, аргументируя свою невиновность тем, что никто в Украине не видел длиннющей колонны байкеров с российскими флагами.

Но это просто смешное оправдание. Гарем Путина мог загрузить свои американские и японские мотоциклы в грузовой вагон и спокойно проехать через всю Украину, как уголь из оккупированных районов Донбасса каждый день целыми составами пересекает линию фронта. А если говорить о Закарпатье, граница здесь уже давно частная, могут провезти и без документов.

Одно радует, в Праге мотогарем встретили правильно. Ниже хороший сюжет о том, как российские журналисты пытались смягчить картинку:


Правда, в Праге всё свалили на мелкого чиновника, который "не знал" кто приехал и поэтому выдал разрешение на пробег по центру города. А мэр, когда узнал, очень расстроился, осудил, но было поздно. Тоже сказочки для слабоумных.

Если Залдостанов попал в Чехию не через Словакию и Украину, остается только вариант по воздуху. Арендовали огромный аэробус, загрузили мотоциклы, приземлились в Чехии. Или темной ночью были сброшены с парашютами.

В сухом остатке мы имеем полтора миллиона граждан Украины из Донбасса, которые не могут спокойно съездить домой, потому что должны получать пропуск в СБУ и проходить через блокпосты, где их, по официальной версии, тщательно проверяют на терроризм и лояльность/нелояльность к российской оккупации, параллельно потроша сумки, чтобы никто не смог провезти лишний килограмм картошки. А сами оккупанты без ограничений целыми моторизированными колоннами спокойно катаются через всю Украину куда им нужно, хоть в Европу, которая вроде бы ввела персональные санкции и вообще - сильно поддерживает Украину.

Наши главнюки тупо отрицают, в Европе вину свалили на какого-то клерка, любимая наложница Путина Залдостанов на седьмом небе от счастья.

А где-то в далеких степях Донбасса продолжают рваться снаряды и строчить пулеметы.

0

    • 0
      ... 214.23
      Борис Борисенко +0.4
      2016-05-08 21:14:47
      Шеф,такЭ сбросили мне на тви...сейчас(перевод)
      Ночные волки через Братиславу обойти Польшу
      http://domov.sme.sk/c/20153928/nocni-vlci-zmenili-program-uz-su-na-slovensku.html?utm_source=link&utm_medium=rss&utm_campaign=rss
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.