Архив журналиста

2333   1
Опубликованная сегодня аудиозапись разговора Путина и Порошенко датируется апрелем 2015 года. Президенты мило общаются и шутят. Порошенко, желая сделать Путину приятное, сообщает ему, что будет вручать награды в честь очередной годовщины победы. Прощаясь, говорит "жму руку, спасибо большое", а Путин не менее нежно - "обнимаю".

Это разговор двух друзей, которые давно и плодотворно сотрудничают.

Все эти обнимашки особенно интересны на фоне резких публичных высказываний Порошенко о Путине того же периода. Так и не признавший официально российскую оккупацию Порошенко и не назвавший войну войной Порошенко до сих пор усиленно изображает на камеры ненависть к Путину.


С английскими субтитрами:


С 2014 года я пишу, опираясь на многочисленные факты, о том, что война на Донбассе - это совместная операция руководства РФ и Украины. Люди погибают на полностью бессмысленной войне, начавшейся без всяких оснований, на голом месте, усилиями людей, которые жмут друг другу руки и обнимаются, поддерживая самые дружеские отношения.

Для меня в этом разговоре ничего шокирующего нет, он вполне вписывается в логику происходящего последние шесть лет.

Более того, я абсолютно уверен, что и Зеленский так же мило общается с Путиным, договариваясь, обнимаясь, обмениваясь любезностями.

Вполне обычное дело, ведь и яроши с яценюками во время Майдана бегали на обнимашки к Януковичу. Холопы гибнут, паны обнимаются.

Порошенко разжигал вражду на языковой и религиозной почве, ввел цензуру в интернете, патриотично инициировал государственную дискриминацию людей с донбасской пропиской, посылал людей на верную смерть и в неизбежный плен. Он хорошо заработал на войне.

А самое главное - вы ему ничего не сделаете. Он в законе. Народ украинский любит когда его обманывают, грабят и убивают - главное, чтобы это делали в вышиванке и на украинском языке.

Но с Путиным, конечно, только на русском, без переводчиков.



UPD: Думаю, все, кто именно прослушал, а не прочитал беседу По с Пу, понимают, что записывали разговор со стороны По, так как голос По звучит намного чище, а Пу - явно из динамика, по громкой связи. И обратите внимание на 0:23 - звук уведомления на телефоне заглушает голос Путина.

Порошенко записывал, чтобы на досуге слушать, смакуя каждое слово беседы с милым другом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    • 0
      ... 198.54
      Аноним
      2020-07-24 06:46:39
      Бред ..
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.