Архив журналиста

4948   1
Отличный сюжет о торговле с оккупированными территориями. Журналисты качественно сделали работу.

Донецкая железная дорога исправно получает украинские бюджетные деньги и обеспечивает транспортировку угля с оккупированных территорий.

Захарченко делит с Донецкой железной дорогой одно здание - на улице Артема в Донецке.

Эшелоны никто не досматривает, хотя с их помощью можно захватить любой город как в оккупированных районах, так и на подконтрольной Украине территории. Достаточно загрузить туда любое количество солдат и техники. Но обе стороны ничего подобного не предпринимают. Потому что - договорняк.

Смотрите - и продолжайте одобрять действия правительства по лишению пенсий граждан Украины на оккупированных территориях.

Финансирование терроризма - это пенсии. Война - это мир. Незнание - сила.


Мы ненавидим российских оккупантов, принесших в наш дом войну, разруху, страдания и смерть. Но еще больше мы ненавидим тех, кто сотрудничает с оккупантами, одновременно издеваясь над оставшимися в оккупации мирными жителями. Тех, кто обменивает жизни солдат на деньги, бережно сохраняя долгоиграющую войну.

Будьте уверены, как только украинцы дотянутся до горла самых главных пособников оккупантов - будут рвать руками и зубами. Рефлексии, сомнений, колебаний - давно уже нет.

Наверху это понимают, поэтому торопятся пересажать как можно больше и запугать как можно сильнее, чтобы продержаться как можно дольше.

0

    • 2
      ... 90.227
      Укропский Наводчик +4.6
      2016-03-05 12:34:53
      Немного уточнений. Составы состоят в основном из полувагонов, которые периодически осматривают на станциях, оборудованных смотровыми площадками. Ну и просто забраться на вагон и заглянуть довольно просто. Промутить схему с техникой или солдатами можно, но не так. И в репортаже не раскрыта тема откуда столько вагонов РЖД и частных операторов из России. А в этих вагонах едет коксующий уголь из Кемерово на КХЗ Донецка, Горловки, Макеевки. Железная дорога очень сложно устроено. Никак невозможно переключить диспетчеризацию из Донецка быстро и малыми силами, отчасти даже и невозможно. А вот если бросить её финансировать и выключить питающие ЛЭП - вот тогда конец "молодой республики" станет неминуемо ближе.
      Только это никто не сделает - куда приятнее рубить бабло.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.