Архив журналиста

799   -
Спартак Хачанов, устроивший антивоенную инсталляцию "Парад членов" в академии искусств, не просто приколист, спровоцировавший советских динозавров и слившихся с ними в экстазе шавок из С-14. 

Сначала кажется, что косноязычный художник немного не от мира сего, но в итоге он выдает настоящие перлы вроде "Чем мой фаллос хуже Ленина?" Устроившие травлю преподаватели академии не всегда бегали в вышиванках и демонстрировали патриотизм, напоминает Спартак. Они стали преподавателями только потому, что в свое время ваяли Ленина, иначе просто быть не могло - и никто их в этом не обвиняет. А вот члены Хачанова на параде вызвали агрессию этих патриотов.

В общем, рекомендую посмотреть получасовое интервью до конца. Художник тонко чувствует наше время.


Еще пару слов о преподавателях академии, один из которых воевал на Донбассе, а теперь разгромил инсталляцию, самую обычную для западных стран.

За что он воевал?

Ответ очевиден. Он воевал за совок под желто-синим флагом. Дикарь, схвативший кусок ткани другого цвета и решивший, что это и есть эволюция. Хотя он ярчайший представитель тупиковой ветви, у которой одна судьба - окончательная деградация.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.