Архив журналиста

1957   1
Под Киевом, в Бориспольском районе, нацгвардейцы поджигают траву в рекреационной зоне рядом с лесом. Местный житель зафиксировал этот факт на камеру.





Недавно я писал о том, что полиция, скорее всего, сама поджигает леса в Чернобыльской зоне, и в доказательство привел кадр видео, которое запостил у себя в ФБ Аваков - http://pauluskp.com/news/7a47754e9. Публикация получилась резонансная, так как сделать этот кадр мог только поджигатель. А теперь появилось видео, на котором подчиненные Авакова занимаются поджигательством.

Подтверждаются высказанные ранее предположения - пожары нужны Авакову для контролированного хаоса, в котором он выступает как распиаренный спаситель. Сами подожгли, сами потушили. Ну, сгорели какие-то села, животные, лес - какая разница. Главное, Аваков попиарился на тушении и снизил протестную активность, организовав очередное бедствие, против которого нужно объединиться и не критиковать власть. Не случайно большинство поджогов недалеко от Киева - чтобы держать в напряжении жителей столицы.

Теперь уже можно утверждать без всяких допущений и предположений - это ОПГ МВД поджигает траву и леса, что приводит к масштабным пожарам.

Фото автомобиля, на котором приехали поджигатели - а то скажут, что такую форму можно купить в любом военторге. Кстати, нацгвардейцы явно были пьяные.








Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    • 0
      ... 49.221
      Аноним
      2020-07-19 10:19:37
      Версия правдоподобная.Вопрос Зачем поджигатель грабли?
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.