Архив журналиста

22011   12
Интересно наблюдать за тем, как в патриотических кругах обливают грязью убитого на днях Лесника.

Делают это осторожно, с оговорочками, пытаясь сохранить лицо.

Бывшие побратимушки из Правого сектора подленько обгадили фронтового товарища - сначала похвалили, а в конце фактически назвали агентом ФСБ. Покойник ответить уже не может, тем подлее все это выглядит. Наверное, пытаются отомстить Леснику за публичный выход из ПС и его резкие заявления. Крысы.

Другие патриотичные патриоты, за неимением компромата, решили прибегнуть к чисто российскому пропагандистскому приему и объявили Лесника сектантом - ведь он возглавлял буддийский монастырь и общину. В России это всегда успешный ход, так как там есть правящая РПЦ МП, а остальные религии объявлены сектами.

В Украине ситуация иная, не прокатит. Да и не подумали патриотичные патриоты об очевидных контраргументах - если Лесник сектант, то что можно сказать о горячо любимом ими Турчинове? И если буддизм Лесника плох, то чем хороша вера Порошенко в УПЦ Московского патриархата?

Как по мне, буддизм Лесника говорит лишь в его пользу. Религия - зло, но быть буддистом лучше, чем православным, потому что в буддизме меньше дремучей тупости, это более продвинутая религия.



В чем еще начали обвинять Лесника? Вы не поверите - в том, что он выкладывал в соцсетях адреса баз "Беркута", райотделов, прокуратур, судов, налоговых. Публиковал как бы с намеком.

Что плохого в распространении открытой информации, я не совсем понимаю.

А если говорить о скрытой угрозе ментам, судьям и прокурорским, то опыт давно показал, что несчастные случаи, которые иногда происходят с этими достойными людьми, в Украине встречают восторженно.

Группе Лесника приписывают убийство ментов в Донецке летом 2014. Тех самых ментов, которые уже дежурили на дорогах рядом с российскими оккупантами и их пособниками.


Товарищи патриотичные патриоты, давайте - осуждайте Лесника за эту акцию. Ведь он убил тогда еще украинских ментов, на тот момент они еще не успели принять присягу ДНР, получали украинскую зарплату, начальником их был Аваков и они просто "охраняли общественный порядок", стоя рядом с вооруженными боевиками. Более того, Порошенко этих ментов посмертно наградил - pauluskp.com/news/683524453.

Вы это забыли, а мы, донецкие, помним. К примеру, вот что происходило в Славянске еще в марте 2014 - pauluskp.com/news/399dfae82 Турчиновы и Аваковы не отреагировали, да и не хотели реагировать.

Поэтому, в конце концов, пришел Лесник. Пришли и другие донецкие, начали защищать свою землю с оружием в руках. Практически в одиночку, без государственной поддержки, ежеминутно опасаясь предательства, так как понимали, что украинское правительство помогает российским оккупантам.

А сейчас вы пытаетесь пинать труп убитого льва.



Лесник считал, что нужно воевать на два фронта, потому что без смены элит в Киеве войну с Россией не выиграть. Высмеивал тех, кто пугал хаосом в тылу - а что случится, Путин нападет? Так он уже напал.

А теперь отвечу тем, кто боится терроризма. Частично я об этом уже писал, когда в СБУ начали хвалиться убийством российского диверсанта и еще не было известно, что это Лесник - pauluskp.com/news/c1d529c11

На постсоветском пространстве терроризм всегда под колпаком властей, так как он нужен для укрепления диктатуры и ограничения гражданских прав. Лесник своей смертью это подтвердил.

Выбор для террориста, действующего в группе, небольшой. Ты либо взрываешь метро и мирных жителей, чему власти практически не мешают и в итоге могут даже не убить, хотя, скорее всего, через какое-то время все равно уберут. Либо ты несешь угрозу исключительно представителям власти, не трогая мирное население - и тебя устраняют при первой же попытке, после первого же взрыва в магазине "Рошен".

Организованный терроризм всегда играет на руку власти, потому что таких террористов давно научились эффективно контролировать. Не забывайте, что бомбистов, покушавшихся на российских царей, сдавали охранке те же люди, что вкладывали бомбы в их руки.

Есть еще индивидуальный террор, когда ты действуешь не в группе (и никто о тебе не знает), а значит будешь жить довольно долго и проведешь несколько успешных акций. Гарантированно станешь национальным героем, так как мирные люди не пострадают, а главментов, судей и прокурорских никто жалеть не станет. Если доживешь до суда - это и будет твоим призом, главной целью.

Но в целом даже индивидуальный террор ситуацию не изменит. Это исключительно информационная подготовка к чему-то большему.



А что-то большее случится когда появится общественно-политическое движение, сделавшее своей целью смену элит. Основной силой в нем тоже будут фронтовики, но действовать они будут открыто, массово, часто без оружия, максимум с дубинками. Начнут захватывать не просто административные здания, а целые населенные пункты, публично прогоняя воров и добиваясь справедливости - то есть, от деклараций перейдут к делу, благодаря чему получат широкую поддержку народа. И этот снежный ком уже будет не остановить. Аресты и судебные расправы лишь подольют масло в огонь.

Так уже бывало в некоторых странах, очень похожих на нынешнюю Украину.

И это тоже приведет к ограничению гражданских прав, потому что пассивное большинство отдаст инициативу активному меньшинству.

Не хотите протестовать и выходить на улицы стотысячными митингами, отстаивая перед правительством каждую мелочь? Тогда за вас это сделают небольшие группы фронтовиков с дубинками. Но для них вы будете серой массой, стадом - отношение к вам будет соответствующее.

И это правильно. Кто не способен отстаивать свою свободу - станет рабом.

В странах, где гражданские права и свободы имеют вес, правительству не прощают даже случайную смерть при задержании - pauluskp.com/news/70baccb5d 

А после убийства Лесника вы увлеченно обсуждали яйца Яценюка или пытались облить убитого бойца грязью. Я не вижу многотысячных митингов протеста.

И за это неизбежно придется расплачиваться. Своей свободой и жизнями.

1

    • 0
      ... 183.53
      Аноним
      2015-12-12 12:02:55
      У меня к таким Лесникам лишь один вопрос - почему они борятся с ветряными мельницами типа магазинов Рошен, а не пристрелят например Медведчука? Почему два профессиональных военных (сотрудник Альфы и сам Лесник) должны погибать в Богом забытой квартире в Киеве, а не под домом Ахметова в Конче Заспе?
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +151.28
        2015-12-12 12:08:40
        Видимо, Рошен планировался как начало боевых акций, проба пера.

        Что касается сотрудников "Альфы" - это их выбор. Сами пошли защищать предателей от народа.
        • 0
          ... 183.53
          Аноним
          2015-12-12 12:23:29
          Что за чушь? Какая проба пера может у быть у профессионального диверсанта против магазина конфет, пускай даже он принадлежит одному из олигархов?
          И да - взрыв бомбы в публичном месте, пусть даже ночью - это терракт, который угрожает мирному населению. А расстрелять охранников Ахметова - месть, народно-освободительная война - называйте как угодно, но это достойный поступок. Проблема таких Лесников, что у них ебаная каша в голове.
          • 0
            ... 11.11
            pauluskp +151.28
            2015-12-12 13:34:02
            Все это правильно, если бы он был жив. Но Лесник мертв, а значит был опасен. Я не знаю что и как он планировал. Будучи профессионалом, он мог обучать других людей, не профессионалов - и взрыв в пустом магазине вполне в это обучение вписывается.
        • 0
          ... 9.6.22
          Аноним
          2015-12-12 17:56:56
          А ты смешной, дядя. Ты знаешь какая у Медведчука и Ахметова охрана и какое у них вооружение? И ты предлагаешь одному условному Леснику прыгнуть на всю эту ораву откормленных и натренированных псов?
          • 0
            ... .3.181
            Аноним
            2015-12-13 02:52:43
            Лісник не має відношення до підриву магазину Рошен в Харькові. Це заздалегідь спланована дескридитаційна акція СБУ перед затриманням Лісника. Україна втратила національного героя, а ми сидимо по домівках і соплі жуєм. Тоді прийдуть і за нами.
        • 0
          ... 190.34
          Аноним
          2015-12-13 14:10:38
          Анализ неплохой, но описания того, как должна пройти революция, - неправильный. Только 1-3% людей способным мыслить логически. Именно они и должны брать власть, с примкнувшими инстинктивными патриотами. Быдло-масса находится в состоянии ускоренного оскатинивания, катится в пропасть, не менее неадекватна, чем ее избранник Порошенко.
          Детальнее: "Как делать революцию The New Neandertalien"
          • 0
            ... 186.70
            Divok Divokov 0
            2015-12-14 09:09:18
            Революция - это смена одного класса другим. Например, в марте 1917 г буржуазия свергла монархию, в ноябре 1917 г интеллигенция вместе с рабочими свергла буржуазию, в августе 1991 г. новообразованная олигархия свергла народную власть, образовав кратократические (власть власти) государства, типа Россия, Украина и т.п. И в феврале 2014 г в Украине произошел обыкновенный дворцовый переворот, один олигарх, с помощью иностранных спонсоров, купив быдло и бандитов, убрал другого, и начался беспредел. Но беда не в таких патриотах, как Лесник, Мозговой, Дремов, Бузина. Они, хоть и стояли по разные стороны искусственной баррикады, но хотели одного, чтоб лучше жилось народу, но из-за мусора в голове, не могли объединиться, и направить свою энергию на уничтожение источника вражды, на провокаторов. А у нас, как всегда, наказывается стрелочник.
            • 0
              ... .0.214
              Аноним
              2015-12-14 11:57:12
              Вы пишите бред
              " в ноябре 1917 г интеллигенция вместе с рабочими свергла буржуазию" - а как же Ленин и немцы???
              "в августе 1991 г. новообразованная олигархия свергла народную власть, образовав кратократические (власть власти) государства, типа Россия, Украина и т.п." - это кто ж то такие,хоть фамилию какую б для примера,советского олигарха образца 1991г.
            • 0
              ... 2.9.82
              Аноним
              2016-03-02 18:32:29
              Хорошая праведная власть существует лишь в мечтах идеалистов.
              Таких романтиков "втёмную" использовала нынешняя влада, чтобы
              вылезти наверх. Когда-нибудь (и очень скоро), выяснится,
              что и небесную сотню создали такого рода некроромантики, во имя революции
              (ну, и нации, как у них принято считать). Они , как и власть, считают народ быдлом,
              и относятся к нему соответственно - они готовы совершать внесудебные казни,
              просто на основании своего понимания добра и зла.
              Достоевский, "Бесы" - там о таких всё уже сказано.

              Радикалы (ну, или революционеры) нужны власти лишь иногда - в момент опасности.
              А в любой другой момент радикалы сами опасны для власти.
              Поэтому, тех, кто не вписался в новую (немногим лучшую старой) владу -
              рано или поздно прижмут к ногтю и зароют в землю - профессионалы-убийцы
              , которые работают уже на новую владу.
              В общем, мавр сделал своё дело, мавр может идти нах.
              • 0
                ... 125.16
                Alexander Morozov 0
                2016-03-04 15:59:01

                Потому что Пидорошенко - шпион Хуйла. Порошенко - прямой шпион Путина. Все просто. 21 нояб. 2015 г. Степан Хмара на Шустере рассказал про договоренность Порошенко и Путина. 3мин.:

                https://www.youtube.com/watch?v=QmLdNDwfjUs&feature=share00023
                • 0
                  ... 125.16
                  Alexander Morozov 0
                  2016-03-04 16:04:20


                  Чтобы понять причину их бешенства, думаю надо всем посмотреть, что за инфа раскрыта про Порошенко и его российскую команду бойцом УПА Рониным-Морозовым в его интервью о Лиснике.

                  Опубликовано: 6 февр. 2016 г. Жан Новосельцев, 17 канал, Киев. Боец УПА, уничтожившей предателей Украины Бузину, Калашникова и других, с позывным "Ронин", обвиняет СБУ в клевете на убитого ею при аресте командира УПА Олега Мужчиля - "Лисника". В интервью Александр Морозов рассказывает об истинных причинах ликвидации бывшего командира разведовательно-диверсионного подразделения Трызуба с 1994г. и ДУК ПС, а после размежевания с их руководителями, предателями Ярошем и Стемпицким и до последних дней командира УПА с позывным "Лисник". Также, Ронин раскрывает новые подробности относительно убийства журналиста Бузины и регионала Калашникова.

                  Описывает суть раскола в ПС и озвучивает планы самого радикального крыла.

                  https://www.youtube.com/watch?v=FRn0ZH9JwhY&feature=youtu.be00021
                  Комментировать через:
                  Имя:
                  Отправить
                Прямой эфир
                ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.