Архив журналиста

28500   13
Интересно наблюдать за тем, как в патриотических кругах обливают грязью убитого на днях Лесника.

Делают это осторожно, с оговорочками, пытаясь сохранить лицо.

Бывшие побратимушки из Правого сектора подленько обгадили фронтового товарища - сначала похвалили, а в конце фактически назвали агентом ФСБ. Покойник ответить уже не может, тем подлее все это выглядит. Наверное, пытаются отомстить Леснику за публичный выход из ПС и его резкие заявления. Крысы.

Другие патриотичные патриоты, за неимением компромата, решили прибегнуть к чисто российскому пропагандистскому приему и объявили Лесника сектантом - ведь он возглавлял буддийский монастырь и общину. В России это всегда успешный ход, так как там есть правящая РПЦ МП, а остальные религии объявлены сектами.

В Украине ситуация иная, не прокатит. Да и не подумали патриотичные патриоты об очевидных контраргументах - если Лесник сектант, то что можно сказать о горячо любимом ими Турчинове? И если буддизм Лесника плох, то чем хороша вера Порошенко в УПЦ Московского патриархата?

Как по мне, буддизм Лесника говорит лишь в его пользу. Религия - зло, но быть буддистом лучше, чем православным, потому что в буддизме меньше дремучей тупости, это более продвинутая религия.



В чем еще начали обвинять Лесника? Вы не поверите - в том, что он выкладывал в соцсетях адреса баз "Беркута", райотделов, прокуратур, судов, налоговых. Публиковал как бы с намеком.

Что плохого в распространении открытой информации, я не совсем понимаю.

Группе Лесника приписывают убийство ментов в Донецке летом 2014. Тех самых ментов, которые уже дежурили на дорогах рядом с российскими оккупантами и их пособниками.


Товарищи патриотичные патриоты, давайте - осуждайте Лесника за эту акцию. Ведь он убил тогда еще украинских ментов, на тот момент они еще не успели принять присягу ДНР, получали украинскую зарплату, начальником их был Аваков и они просто "охраняли общественный порядок", стоя рядом с вооруженными боевиками. Более того, Порошенко этих ментов посмертно наградил - pauluskp.com/news/683524453.

Вы это забыли, а мы, донецкие, помним. К примеру, вот что происходило в Славянске еще в марте 2014 - pauluskp.com/news/399dfae82 Турчиновы и Аваковы не отреагировали, да и не хотели реагировать.

Поэтому, в конце концов, пришел Лесник. Пришли и другие донецкие, начали защищать свою землю с оружием в руках. Практически в одиночку, без государственной поддержки, ежеминутно опасаясь предательства, так как понимали, что украинское правительство помогает российским оккупантам.

А сейчас вы пытаетесь пинать труп убитого льва.



Лесник считал, что нужно воевать на два фронта, потому что без смены элит в Киеве войну с Россией не выиграть. Высмеивал тех, кто пугал хаосом в тылу - а что случится, Путин нападет? Так он уже напал.

А после убийства Лесника вы увлеченно обсуждали яйца Яценюка или пытались облить убитого бойца грязью. Я не вижу многотысячных митингов протеста.

И за это неизбежно придется расплачиваться. Своей свободой и жизнями.

1

    • 0
      ... 183.53
      Аноним
      2015-12-12 12:02:55
      У меня к таким Лесникам лишь один вопрос - почему они борятся с ветряными мельницами типа магазинов Рошен, а не пристрелят например Медведчука? Почему два профессиональных военных (сотрудник Альфы и сам Лесник) должны погибать в Богом забытой квартире в Киеве, а не под домом Ахметова в Конче Заспе?
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +167.78
        2015-12-12 12:08:40
        Видимо, Рошен планировался как начало боевых акций, проба пера.

        Что касается сотрудников "Альфы" - это их выбор. Сами пошли защищать предателей от народа.
        • 0
          ... 183.53
          Аноним
          2015-12-12 12:23:29
          Что за чушь? Какая проба пера может у быть у профессионального диверсанта против магазина конфет, пускай даже он принадлежит одному из олигархов?
          И да - взрыв бомбы в публичном месте, пусть даже ночью - это терракт, который угрожает мирному населению. А расстрелять охранников Ахметова - месть, народно-освободительная война - называйте как угодно, но это достойный поступок. Проблема таких Лесников, что у них ебаная каша в голове.
          • 0
            ... 11.11
            pauluskp +167.78
            2015-12-12 13:34:02
            Все это правильно, если бы он был жив. Но Лесник мертв, а значит был опасен. Я не знаю что и как он планировал. Будучи профессионалом, он мог обучать других людей, не профессионалов - и взрыв в пустом магазине вполне в это обучение вписывается.
        • 0
          ... 9.6.22
          Аноним
          2015-12-12 17:56:56
          А ты смешной, дядя. Ты знаешь какая у Медведчука и Ахметова охрана и какое у них вооружение? И ты предлагаешь одному условному Леснику прыгнуть на всю эту ораву откормленных и натренированных псов?
          • 0
            ... .3.181
            Аноним
            2015-12-13 02:52:43
            Лісник не має відношення до підриву магазину Рошен в Харькові. Це заздалегідь спланована дескридитаційна акція СБУ перед затриманням Лісника. Україна втратила національного героя, а ми сидимо по домівках і соплі жуєм. Тоді прийдуть і за нами.
        • 0
          ... 190.34
          Аноним
          2015-12-13 14:10:38
          Анализ неплохой, но описания того, как должна пройти революция, - неправильный. Только 1-3% людей способным мыслить логически. Именно они и должны брать власть, с примкнувшими инстинктивными патриотами. Быдло-масса находится в состоянии ускоренного оскатинивания, катится в пропасть, не менее неадекватна, чем ее избранник Порошенко.
          Детальнее: "Как делать революцию The New Neandertalien"
          • 0
            ... 186.70
            Divok Divokov 0
            2015-12-14 09:09:18
            Революция - это смена одного класса другим. Например, в марте 1917 г буржуазия свергла монархию, в ноябре 1917 г интеллигенция вместе с рабочими свергла буржуазию, в августе 1991 г. новообразованная олигархия свергла народную власть, образовав кратократические (власть власти) государства, типа Россия, Украина и т.п. И в феврале 2014 г в Украине произошел обыкновенный дворцовый переворот, один олигарх, с помощью иностранных спонсоров, купив быдло и бандитов, убрал другого, и начался беспредел. Но беда не в таких патриотах, как Лесник, Мозговой, Дремов, Бузина. Они, хоть и стояли по разные стороны искусственной баррикады, но хотели одного, чтоб лучше жилось народу, но из-за мусора в голове, не могли объединиться, и направить свою энергию на уничтожение источника вражды, на провокаторов. А у нас, как всегда, наказывается стрелочник.
            • 0
              ... .0.214
              Аноним
              2015-12-14 11:57:12
              Вы пишите бред
              " в ноябре 1917 г интеллигенция вместе с рабочими свергла буржуазию" - а как же Ленин и немцы???
              "в августе 1991 г. новообразованная олигархия свергла народную власть, образовав кратократические (власть власти) государства, типа Россия, Украина и т.п." - это кто ж то такие,хоть фамилию какую б для примера,советского олигарха образца 1991г.
            • 0
              ... 2.9.82
              Аноним
              2016-03-02 18:32:29
              Хорошая праведная власть существует лишь в мечтах идеалистов.
              Таких романтиков "втёмную" использовала нынешняя влада, чтобы
              вылезти наверх. Когда-нибудь (и очень скоро), выяснится,
              что и небесную сотню создали такого рода некроромантики, во имя революции
              (ну, и нации, как у них принято считать). Они , как и власть, считают народ быдлом,
              и относятся к нему соответственно - они готовы совершать внесудебные казни,
              просто на основании своего понимания добра и зла.
              Достоевский, "Бесы" - там о таких всё уже сказано.

              Радикалы (ну, или революционеры) нужны власти лишь иногда - в момент опасности.
              А в любой другой момент радикалы сами опасны для власти.
              Поэтому, тех, кто не вписался в новую (немногим лучшую старой) владу -
              рано или поздно прижмут к ногтю и зароют в землю - профессионалы-убийцы
              , которые работают уже на новую владу.
              В общем, мавр сделал своё дело, мавр может идти нах.
              • 0
                ... 125.16
                Alexander Morozov 0
                2016-03-04 15:59:01

                Потому что Пидорошенко - шпион Хуйла. Порошенко - прямой шпион Путина. Все просто. 21 нояб. 2015 г. Степан Хмара на Шустере рассказал про договоренность Порошенко и Путина. 3мин.:

                https://www.youtube.com/watch?v=QmLdNDwfjUs&feature=share00023
                • 0
                  ... 125.16
                  Alexander Morozov 0
                  2016-03-04 16:04:20


                  Чтобы понять причину их бешенства, думаю надо всем посмотреть, что за инфа раскрыта про Порошенко и его российскую команду бойцом УПА Рониным-Морозовым в его интервью о Лиснике.

                  Опубликовано: 6 февр. 2016 г. Жан Новосельцев, 17 канал, Киев. Боец УПА, уничтожившей предателей Украины Бузину, Калашникова и других, с позывным "Ронин", обвиняет СБУ в клевете на убитого ею при аресте командира УПА Олега Мужчиля - "Лисника". В интервью Александр Морозов рассказывает об истинных причинах ликвидации бывшего командира разведовательно-диверсионного подразделения Трызуба с 1994г. и ДУК ПС, а после размежевания с их руководителями, предателями Ярошем и Стемпицким и до последних дней командира УПА с позывным "Лисник". Также, Ронин раскрывает новые подробности относительно убийства журналиста Бузины и регионала Калашникова.

                  Описывает суть раскола в ПС и озвучивает планы самого радикального крыла.

                  https://www.youtube.com/watch?v=FRn0ZH9JwhY&feature=youtu.be00021
                  • 0
                    ... .2.165
                    Аноним
                    2018-12-01 05:35:40
                    Комментировать через:
                    Имя:
                    Отправить
                  Прямой эфир
                  ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                  Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.