Архив журналиста

4769   3
Вот это скандал.

Вчера в СБУ весь день пиарили поимку так называемых российских террористов, но убитым "россиянином" оказался известный боец Правого сектора Олег Мужчиль, позывной Друг Лесник. Родом из Донецка.



Это как "дело равликов", донецких партизан, но с убийствами. Патриота из Донбасса устранил режим Порошенко.

Олег Мужчиль гражданин Украины, один из основателей "Тризуба" и сотник "Тризуба" в Донецкой области. Руководил первым разведовательным отделом ДУК ПС. Громил российские военные колонны, делая вылазки даже в Ростовскую область. Вышел из Правого сектора сразу после взрыва гранаты у Верховной Рады, назвав Яроша порохоботом и холуем Порошенко, а ранее Яроша называл исключительно полупроводником.

Ярош известный провокатор на службе у власти, его задача сдерживать сопротивление и подставлять "побратимов". Лесника устраняли эсбэушники, а Правый сектор еще в августе официально стал частью СБУ.

Мы, донецкие журналисты, знали Олега до войны как настоятеля единственного в Украине буддийского монастыря, расположенного в Донецкой области. Он Дорже Жамбо-лама, глава Духовного управления буддистов Украины.



Сейчас монастырь находится на линии фронта, Волновахский район.

Награда Мужчиля:



Ну что, украинцы, схаваете?

Донецкий патриот Украины - это большая проблема нового старого украинского правительства. Потому что донецкие своими глазами видели как нынешнее правительство сдавало Донбасс, всесторонне сотрудничая с российскими оккупантами. Нас невозможно убедить дешевой пропагандой в величии Турчинова, Яценюка или Порошенко.

Мы прекрасно понимаем, что нынешнее правительство самое пророссийское в истории Украины, так как не ограничивается экономическим и внешнеполитическим сотрудничеством с Россией, но и помогает ей разделять Украину военным путем.

Друг Лесник был настоящим другом Украины и врагом ее врагов.



Лесник публично озвучивал свое видение ситуации, за это его и казнили. 

Ничего удивительного в происходящем нет, события развиваются предсказуемо. Теперь все узнали, что настоящая борьба продолжается - и это борьба за смену элит в стране.

Лесник не один.

В фейсбуке Олег как Сергей Амиров.


0

    • 0
      ... 30.163
      mr.Hlorka-77
      2015-12-11 13:55:48
      для Истории два года это почти незаметно.Но как "Правый сектор" стартанул с майдана: от политической силы до бандитов с примесью коррупции ( а как же без нее, родимой). Вопрос простой: зачем Другу Леснику, тем более Жамбо - ламе запасы гранат в квартире? Мое мнение таково. Стоят три банки: в одной политики, в другой бизнес, в третьей военщина ( иначе не скажешь). Последние, кстати, трансформировались из прапорщиков-кладовщиков вследствие АТО. И,в каждой банке идет своя борьба, до крови, до смерти...И вы верите, что хоть один из них радеет за Украину? Подумайте хотя бы о будущем своих детей. Это так природно.
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +158.78
        2015-12-11 14:56:17
        Смею предположить, что оружие ему было нужно для вооруженной борьбы.
      • 0
        ... 22.103
        Аноним
        2015-12-11 15:34:46
        Я не эксперт, и не отбеливаю сегодняшнюю власть в Украине, но моё личное мнение о сдаче Донбасса украинскими властями: Запад ( от которого Украина сейчас зависима финансово, политически) не хотел ещё большей войны, с непредсказуемой Россией, поэтому всячески "умиротворял", втягивая в минские соглашения, поставив украинскую власть перед выбором: хотите нашу поддержку - делайте как мы рекомендуем, фактически сливая террористам наши украинские земли и предавая наших людей.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.