Архив журналиста

2632   3
Очередное убийство, которое оправдывают как СМИ, так и представители власти.

Охранник харьковского супермаркета "Рост" завел покупателя в служебное помещение, где они пробыли одни 15 минут, после чего покупатель выбежал, но охранник погнался за ним и убил его выстрелом из пистолета в спину.

А теперь самое интересное. Охранник оказался сотрудником ГСО - то есть, полицейским. После совершения убийства он рассказал историю о том, что покупатель ел продукты (какое страшное преступление, с каким пафосом журналистка об этом рассказывает!), за что его и повели в служебную комнату, а там он бросился на охранника с ножом.

Типичные ментовские сказки, в ситуации когда жертва уже ничего не может рассказать. А главное, как логично! Сначала ест продукты, потом бросается с ножом, но при этом почему-то убегает. А полицейский убивает его когда угрозы жизни быть не может - в спину.


Мы уже привыкли к тому, что полиция в Украине - это убийцы, палачи и грабители, самая массовая в стране и самая опасная ОПГ. Но вы посмотрите на журналистов, которые не подвергают сомнению ментовскую версию произошедшего, явно шитую белыми нитками. Мент пытался ограбить покупателя, а затем хладнокровно убил его при попытке бежать - но СМИ даже не пытаются сомневаться.

Неизлечимо больная страна.

Особый привет дебилам-обывателям, защищающим мента.

Даже если человек ел продукты - это не причина тянуть его в служебное помещение. Охранники такого права не имеют, как и менты!

Лично у меня нет никаких оснований верить рассказам мента о ноже. После совершения подобных циничных убийств они всегда рассказывают что-нибудь в этом роде. Но даже если покупатель в подсобке достал нож, чтобы защитить себя от избиения и вымогательства - убили его выстрелом в спину, когда он убегал. По всем законам это запрещено, потому что в тот момент точно не было угрозы жизни!

Мента, как всегда, отмажут. А свободолюбивые украинцы проглотят и это. Вернее, многие одобрят убийство, развязывая ментовской ОПГ руки для будущих убийств.

И еще раз всмотритесь в лицо директора торгового центра, где произошло убийство, где охранниками работают менты с боевым оружием и где людей убивают за съеденные продукты.



0

    • 0
      ... 44.134
      Аноним
      2018-12-07 19:30:50
      "Рост" возле метро "Киевская". Причём местные паблосы ВК сперва пустили слух, что именно покупатель зарезал охранника ножом насмерть.
      • 0
        ... .120.3
        Аноним
        2018-12-08 16:25:13
        Всё чаще задумываюсь над вопросом зачем я читаю украинские новости. Вроде б дела мне до них уже давно нет, наверное это как лекарство от скуки - почитаешь и радуешься, что эти дикари всё глубже погружаются в бездонную жопу.
        • 0
          ... .116.7
          577-46
          2018-12-10 06:14:27
          а ножевые ранения полицейский сам себе нанес???
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.