Архив журналиста

803   -
Смотрите, вот лежит 67-летний пенсионер, умерший пару дней назад из-за того, что правительство Украины заставляло его каждые два месяца совершать непосильное, а значит приравненное к пыткам действие - пересекать линию фронта и проходить незаконную, дискриминационную, издевательскую идентификацию. Иначе не отдадут пенсию, которую он должен был получать по умолчанию, как и все остальные граждане Украины.

То есть, это убийство, совершенное по мотивам ненависти из-за места проживания. Далеко не первое, не десятое и даже не сотое - а значит массовое убийство. Тяжкое преступление.



Фотографию сделал координатор гуманитарной миссии "Пролиска" Евгений Каплин. Он же сообщает о другом, погибшем вчера у КПВВ пенсионере, которому было 77 лет. И это только в Станице Луганской. И это только то, что заметили общественники - а большинство смертей происходит незаметно и не предается огласке.

Внимательно посмотрите на фотографию. Под телом пенсионера новенький асфальт дороги, построенной недавно для пиара мирных инициатив Зеленского и его якобы заботы о гражданах Украины в оккупации. Также, новенькая дорога должна демонстрировать европейское будущее страны, привлекая людей "с неподконтрольных". Плевать, что за этим участком начинается обычное для Украины и постсовка в целом говнище, но речь сейчас не об этом.

Речь сейчас о другом - о том, что отменить дискриминационную и убивающую стариков идентификацию дело пары минут и зависит от одного человека, имеющего беспрецедентную для Украины власть - Зеленского. Но он, как и предшественник его, Порошенко, продолжает убивать беззащитных стариков только из-за прописки в паспортах. Из-за места проживания. Хотя по должности - гарант Конституции. То есть, должен защищать Конституцию, а не нарушать ее.

Зеленский такой же убийца, преступник. Труп старика лежит на новеньком асфальте у КПВВ, мертвый пенсионер как бы завернут в дешевый пиар президента. Мелкий царек тоже питается кровью и страданиями беззащитных, олицетворяя собой беспощадное к собственным гражданам государство, умеющее лишь грабить, убивать и мучить, прикрываясь казенным шароварным патриотизмом.

Ниже фотографии оттуда же, из Станицы Луганской. Автор пожелал остаться неизвестным, так как часто пересекает линию фронта.

2. Издеваться над стариками, доводя их до смерти - это ведь так патриотично.


3. Заставлять неходячих инвалидов вымаливать принадлежащюю им пенсию - это реинтеграция по-украински.


4. Главное, чтобы на покосившихся столбах украинские флаги висели и ублюдочная побелка красовалась. Это и есть тот самый "европейский" шик - даже потемкинскую деревню сколотить не в состоянии.


5. В чем европейскость? В том, чтобы лишать основных прав миллионы граждан? В Европе смотрят на это как на дикость, которую ничем невозможно оправдать. 


6. На заборчик пиара Зеленского уже не хватило.


7. Интересно еще сколько эта дорога продержится.


8.


9. У отделения банка, где проходит идентификация.


10.


Читайте, также, по теме:

Женевская конвенция не оправдывает дискриминацию жителей оккупированных территорий - http://pauluskp.com/news/d1f73be0a.

Преступная ложь премьер-министра - http://pauluskp.com/news/db595401a.



Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.