Архив журналиста

2602   1
Видео, лишний раз подтверждающее фейковость ДНР.

16 апреля 2014 года, вооруженные боевики "Оплота" берут под контроль Донецкий горсовет (не путать с ОГА), не вмешиваясь в его работу. Мэра и чиновников не притесняют, просто их охраняют от совсем уж отморозков из ОГА. Точно также оплотовцы охраняли резиденцию Ахметова у ботсада.

Захарченко в горсовете дает интервью донецким журналистам. Настоящим журналистам, которым тогда еще не пришлось бежать из города. Саша втирает о легитимности Верховной Рады после бегства Януковича. Спрашивается, с какой нелигитимной хунтой он уже полтора года воюет?

Видео Сергей Ваганова.

Только настоящие лохи с полностью отключенным мозгом могут верить этим людям. К счастью, в Донецке таких не большинство, все всё видят, но один человек с ружьем может контролировать 100 человек без ружей.

Кстати, кроме всего прочего, это видео лишний раз напоминает о том, что фейковая ДНР создавалась в результате сотрудничества всяких отморозков вроде Захарченко с украинскими чиновниками, которые потом сдрыснули в Киев и прекрасно себя там чувствуют.



0

    • 0
      ... 74.137
      Аноним
      2015-08-11 18:41:20
      ну как бы в апреле в раде было около 180 свиней, которые прошли от рыгов, поэтому на них-то он и уповал. и новость, вероятно, будет правильнее назвать Захарченко признает легитимность украинской ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.