Архив журналиста

1394   -
Прочитал, что госпитализировали заместителя председателя Верховной Рады Оксану Сыроед, проголодавшую в знак протеста целых... 5 дней. Судя по описаниям ее однопартийцев, мученица сейчас умрет.

Меня всегда смешили голодающие политики, весь этот закос под Ганди - ну вообще не в тему. Они бы сначала посмотрели на фотографии Ганди и сравнили со своими.

Хочу показать человека, который действительно голодал, и голодал долго - 40 дней на одной воде. Он мой знакомый, переселенец из Донбасса, давно увлекается темой голодания и периодически таким образом поправляет здоровье. В частности, после 40 дней избавился от проблем с сердцем, почистил сосуды и чувствует себя великолепно, как новенький.

Так он выглядел на 40-й день.



Естественно, голодал без пафоса, так как понимает, что ничего опасного в голодании нет, если соблюдаешь простые, всем известные, правила. Наоборот, излечиваешься от хронических заболеваний.

А теперь давайте посмотрим на мученицу Оксану Сыроед.




И на других мучеников, решивших сделать из лечебного голодания пиар. 





По задумке партийных пиарщиков, мы должны смотреть как нардепы поправляют здоровье и считать это какой-то жертвой с их стороны.

Ребята, XXI век на дворе, голодание достаточно изучено и ничего убийственного в нем не обнаружено. Придумайте что-нибудь новенькое.

Хотя, если убрать тупой пиар, направление правильное - меньше жрать надо, товарищи депутаты.

0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.