Архив журналиста

1628   -
В Роттердаме есть Музей Естествознания, который в 1995 году получил новое стеклянное здание. Всё бы хорошо, но утки не замечают стекло и регулярно врезаются в фасад здания, некоторые от удара погибают.

Куратор музея орнитолог Киис Моликер подбирал уток и делал из них чучела. Но однажды он замешкался и заметил, что только что разбившуюся утку трахает другая утка. Присмотревшись, Моликер понял, что обе утки одного пола. Перед его глазами разворачивалась картина гомосексуальной некрофилии среди уток, ранее не описанная учеными.

Схватив камеру, орнитолог 75 минут записывал как живая утка трахает мертвую утку одного с ней пола, а затем опубликовал научный труд, за который позже получил Шнобелевскую премию.

- Я знал, я увидел нечто особенное, но мне потребовалось 6 лет, чтобы решиться опубликовать это, - признался ученый. - Я имею в виду, это отличная тема для обсуждения на вечеринке по случаю дня рождения, или для разговоров возле кофе-машины, но поделиться этим с кем-то из своих коллег это нечто другое. Но у меня не было ограничений. Поэтому после 6 лет обсуждений, мои друзья и коллеги убедили меня опубликовать это, таким образом я опубликовал работу «Первый случай гомосексуальной некрофилии у дикой утки».

С тех пор 5 июня отмечают как День мертвой утки (Dead Duck Day) - люди собираются у музея в 17:55, Моликер выносит чучело той самой утки и вспоминает акт гомосексуальной некрофилии, изменивший его жизнь. Затем собравшиеся обсуждают проблемы некрофилии, новые научные труды на эту тему и показывают друг другу собранные за год фотографии актов некрофилии среди животных.

Я не мог пропустить это выдающееся событие и специально приехал в Роттердам на День мертвой утки. Правда, до конца не верил, что народ собирается раз в год, чтобы вспоминать как утка-гей занималась сексом со своим мертвым сородичем.

1. Старое и новое здания Музея Естествознания в Роттердаме.


2. Белой кляксой отмечено то самое место на фасаде, куда врезалась утка.


3. Я пришел первым, но вскоре появился Киис Моликер и сказал, что щас всё будет. Он расстелил скатерть и ушел.


4. Затем пришли фанаты с футболками Dead Duck Day, а также члены Клуба трахающихся уток в рогатых шлемах и с барабаном. Они развеяли мои последние сомнения и заставили поверить - таки да, праздник в честь гомосексуальной некрофилии среди уток состоится.


5. Веселые ребята.


6. К 17:55 (именно в это время утка врезалась в фасад здания) собралось человек пятьдесят.


7.


Кстати, полиции не было, как и озабоченных духовными скрепами агрессивных отморозков с битами.

В Нидерландах ученый может опубликовать научный труд о гомосексуализме и некрофилии среди уток, а затем ежегодно публично отмечать День мертвой утки, без страха популяризируя эту тему. И его не станут травить или избивать у подъезда.

Ученые могут работать без ограничений, они свободны. Наверное, поэтому Нидерланды уже сейчас живут в будущем, а такие страны как Украина или Россия - в жопе.

8. Киис Моликер с чучелом той самой утки.


9. А вот он размахивает чучелом другой утки, труп которой сородич трахнул в этом году. То есть, некрофилия в животном мире - норма.


10. И это заставляет задуматься.


11. Моликер демонстрирует новое "птичье" стекло, созданное немецкими инженерами. Птицы видят это стекло и не врезаются в него. Моликер обеспокоен тем, что ежегодно миллионы птиц гибнут, врезаясь в стеклянные фасады зданий.


12. Один из членов фанатского клуба играет похоронный марш в память о погибших таким образом птицах.


13. Молодые ученые.


14.


15.


16.


17.


18. Моликер демонстрирует фото совокупления с мертвой уткой.


19.


20.


21.


Каждый год после официальной части Киис Моликер идет с друзьями в китайский ресторанчик, где они заказывают шесть блюд из уток.

Видео:


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.