Архив журналиста

5997   -
Сделал над собой усилие и прослушал обращение Порошенко к народу. Стандартный набор рядового постсоветского главнюка - нужна стабильность, светлое будущее близко, безвиз грядет, нужно потерпеть, никакой атаманщины и анархии, с высоты горизонт видно шире, а вы, плебеи, нихрена не видите и не понимаете.

Ну и угрозы, куда без них:

"Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в пропасть хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария"

А о повышении тарифов вообще прекрасно:

"Критически важной для нас была и все еще остается поддержка Международного валютного фонда. А Фонд никогда не выписывает сладких лекарств. Поэтому я понимаю, что мы сделали невольно больно миллионам семей. За это не грех и извиниться"


Интересно, что за день обращение президента огромной страны просмотрели на ютубе всего полторы тысячи человек. Никто не торопился расшаривать спич Порошенко под впечатлением услышанного. А знаете почему? Потому что к его словам давно относятся как к пустому месту.

Хорошее он говорит или плохое - из его уст уже ничего не воспринимается. Слишком часто лгал и превратился в ораторский нуль. С таким же успехом могли пустить по экрану на фоне флага Евросоюза текст суфлера, не заставляя гаранта лжи напрягаться и читать.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.