Архив журналиста

1223   3
Менты продолжают преследовать тех, кто выступает против президенсткой партии и кандидатов от нее в парламент.

В Киеве менты с автоматами задержали парня, который агитировал против Артема Дубнова из "Слуги народа".



Его обвиняют в распространении этой листовки:



Почему это незаконно я уже объяснял на днях со ссылками на украинские законы после аналогичного задержания - http://pauluskp.com/news/9144cb5ae.

Здесь не может быть разночтений. Это беззаконие, попирание свободы слова, преследование за политические убеждения. Это репрессии - карательные меры, применяемые государственными органами против инакомыслящих.

А вот как отреагировал на задержание кандидат, которого обидели листовки. "Слуга народа" еще не стал слугой народа, но у него уже барские замашки, он уже не терпит представителей народа, не желающих его облизывать, он уже опирается на полицейское государство, так как только менты и силовое давление помогают таким слугам удерживать власть.





Товарищи фанаты Зеленского, если делаете вид, что не понимаете в чем проблема и не осуждаете подавление инакомыслия силовыми методами, то вы ничем не отличаетесь от фанатов Януковича или Порошенко. Все вы - достойные потомки поколения сталинистов, только в этот раз зеленого цвета.

Похоже, эти прОклятые территории ничего другого породить не в состоянии.

Если всё начинается с автоматчиков, пришедших задерживать за листовку - ничего хорошего дальше не будет. Плохое дерево нормальных плодов не приносит.

Зеленский профессиональный актер, в отличие от предшественников он профессионально и убедительно лжет, создавая красивую картинку. Но картинка не отменяет фактов, а лишь прикрывает их.

Чем меньше в парламенте окажется зеленых, тем лучше. Персонажи с автоматчиками за спиной не должны получить сразу две ветви власти - хватит им и одной. Если многомиллионный народ смог выдвинуть во власть только отборных мудаков, так пусть никто из них не получит всей полноты власти. Зачем на постсовке еще один Лукашенко, Путин или Туркменбаши?

Пока у власти только отборные мудаки со сталинистскими корнями, придерживаться нужно двух простых правил:

1. Сменяемость власти.
2. Максимальное ограничение власти.

Не голосуйте за зеленых. Пусть они получат как можно меньше.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    • 0
      ... .53.23
      Аноним
      2019-07-20 20:37:02
      Адекватные люди давно уже поняли кто такой Зе - пустышка, действующая в рамках западной парадигмы на уничтожение Украины. Еще Ющенко озвучил "план Сороса" - 15 млн населения, Украина - аграрная страна.
      Итог майданного переворота: 10 млн гастарбайтеров, 60% оставшихся в возрасте от 18 до 45 лет собираются свалить от мовы, томаса и армии.
      Неплохо так поскакали какуасы на Майдане.
      • 0
        ... 69.115
        Аноним
        2019-07-21 18:19:06
        Ссылку можна, откудыва бред про план Сороса? Из серьезного источника, и желательно на английском, может быть? А то странно, что так называемый план Сороса в ЭТОМ виде только на русскоязычных левых сайтах
      • 0
        ... .53.23
        Аноним
        2019-07-20 20:37:17
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.