Архив журналиста

3788   -

Заметка на "Острове":

Вопрос ужесточения ответственности журналистов подняли сегодня участники коллегии Донецкой облгосадминистрации. 

«Пока не будет законодательно оговорена ответственность журналистов интернет-пространства, толку не будет… Молодые люди сейчас пользуются интернет-пространством. Ни в одной стране, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах государства не пишут. Мы в ближайшее время будем пожинать плоды нашего безразличного отношения к этому. Вы понимаете – гадость! Мы с помощью нашей депутатской группы должны инициировать законодательную базу. И самое главное - закладывают неверие в молодых людей. Мы таким образом воспитываем целое поколение нигилистов. Им безразлично – что, лишь бы протестовать. То сланцевый газ, то еще что-нибудь, не понимая сути проблемы. У нас впереди 2015 год (год президентских выборов – «ОстроВ»), мы время теряем!», - сказал один из участников коллегии, не назвавший себя. 

Из зала кто-то выкрикнул: «Давить их, да и все!». 

«Не, надо, по крайней мере, их, как минимум, обнимать, а давить уже не всех», - отреагировал на это предложение председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

***

Отребье, выползшее из среды бандитов и их шестерок, обиделось.

Отбросы общества остаются отбросами общества - даже если получили степень МBА, носят галстуки и заседают в госучреждениях.

У них, сытых главнюков, есть еще силы обижаться. А у нас, к сожалению, уже нет. Есть силы только ненавидеть это сборище ублюдков, с удовольствием срезающих мясо с еще живого тела нашей страны - и жрущих с причмокиванием.

Собрались давить молодых людей, отказавшихся лизать вам зад? Погодите, с каждым годом подрастает все больше молодых людей - вот они вас, мрази, как раз и раздавят. Правильно боитесь, шкуры депутатские.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.