Архив журналиста

1259   -


Периодически появляются персонажи, которые по глупости бесхитростно выбалтывают о чем на самом деле думает власть. Обычно второстепенные и третьестепенные шестерки. В этот раз проболтался глава Генической райадминистрации Александр Воробьев, поддавшись патриотическому запалу и на радостях, что военное положение развязывает ему руки.

По его мнению, демократия в Украине - зло и анархия. Завидует, что в Беларуси лучше, так как там нет демократии. И в России демократии нет - восторженно сообщает украинский чиновник. А место женщины, по его мнению - на кухне.

Цитаты:

"Ми демократію перетворили на реальну анархію, навіть гірше! А потім ми говоримо, чому в Білорусі порядок, краще ніж у нас. Тому що в Білорусі немає такої демократії. Навіть в той Росії немає ніякої демократії. Вони того Путіна цілують в дупу кожен день. А у нас тут все дозволено! Все що завгодно дозволено...

Мені в фейсбук жінки таке пишуть, що я вже просто не знаю, що їм відповідати! На кухні готуйте їжу! Народжуйте дітей, виховуйте дітей, дбайте про своїх чоловіків".

Видео откровений Александра Воробьева:


Я уже задавался вопросом какие ценности защищает современная Украина (http://pauluskp.com/news/b5efaa019). Не надо лгать, что какой-то там народ отдельно, а правительство отдельно, народ свободолюбив, а правительство плохое. На войну украинцев отправляет именно правительство - и защищают на войне, прежде всего, государство, которое диктует как людям жить. Если люди не свергают свое правительство и "элиты" - значит, они согласны.

В конечном счете, сражаются всегда за ценности, а современное государство Украина предлагает ценности мракобесия, Средневековья, дискриминации, авторитаризма, наплевательского отношения к правам человека и беспросветную нищету.

То есть, солдаты должны погибать за то, чтобы не пришли точно такие же российские ценности. Борьба разворачивается исключительно за цвет флага, который будет гордо развеваться над кучей совершенно такого же дерьма.

Кто это понимает - никогда не пойдет воевать. Кто пойдет воевать - неизбежно будет обманут. Цена вопроса - всего лишь ваша жизнь и оторванные конечности. Плата за патриотизм.

Детей своих им не отдавайте.

Пять лет - вполне достаточный срок, чтобы в Украине могли появиться хотя бы незначительные изменения, хотя бы крошечное движение в сторону человеческих, а не людоедских ценностей. Но нет, за пять лет мы увидели только удивительную по наглости демонстрацию презрения к человеку и стремительное падение общества в выгребную яму.

Не умирайте за дерьмо в борьбе с дерьмом. Посылайте патриотов подальше. Вы прольете свою кровь, а через 200 лет здесь будет то же самое, что и 200 лет назад.

Если хотите защищать цивилизацию от дерьма - записывайтесь в нормальные армии западнее украинской границы. Там действительно готовятся к неизбежной войне (спокойно, без патриотического пафоса и политического пиара) - и там ваши жертвы будут не напрасны.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.