Архив журналиста

4149   1

В Алупке главнюки отбирают кусок берега у детского костно-туберкулезного санатория имени Боброва. Рядом дача Медведчука, где он однажды принимал Путина. Местные уверены, что это Медведчук отгораживает детей от моря.

Видео появилось на ютубовском канале активиста "Дорожного контроля" в Ялте. Вчера в санаторий приезжали телевизионщики, о проблеме пишут СМИ - возможно, получится сохранить хотя бы кусочек Крыма для детей.

Пациенты "Бобровки":

У детского санатория Боброва богатая история. Даже Айболита Чуковский писал с работавшего здесь врача Изергина.

Путин на даче Медведчука:

Мерзавцы теряют остатки совести. Даже если удастся отстоять детский санаторий, ситуация в Крыму останется позорно отвратительной. Пару лет назад мы с друзьями бродили по Крыму пешком и убедились, что море уже давно за колючей проволокой и высокими заборами. У нас его отняли, нагло нарушая все законы - http://pauluskp.livejournal.com/113438.html.

Где-то читал, что во время крестьянских восстаний против Советской власти, раскулаченные мужики перед смертью кормили коммунистов землей. Мол, жрите, паразиты, нашу землю, которую вы у нас отобрали.

Украинские вчерашние коммунисты, ставшие вдруг капиталистами, все никак не нажрутся. 


1

    • 0
      ...
      +0.3
      2013-01-13 13:17:22
      Комунисты, капиталисты, социалисты - названия могут быть разные... Но главное, что по сути, а тут увы...
      Хотя, Конфуций говорил, что построение государства начинается с правильных слов, но нам нужно каждое слово проверять на действительность...
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.