Архив журналиста

4481   4
В Донецке продолжают выпускать на маршруты контролеров-гопников. По словам автора, видео снято сегодня в 11:00, на улице Артема.

Пассажир ранее писал жалобу на этих контролеров, чем и вызвал их агрессию. Маты, насилие - после многочисленных скандалов в ТТУ и горсовете уверяли, что подобное не повторится.

Товарищи главнюки, вы можете за наши деньги организовать нам нормальный общественный транспорт? Чтобы нас хотя бы не били и не оскорбляли.




По теме:
Драка пассажира с контролером - http://pauluskp.com/news/d03500afa 
Имеет ли право контролер штрафовать? - http://pauluskp.com/news/a5a8b766a 
Донецкие контролеры отбирают у пассажиров документы - http://pauluskp.com/news/1e1b6e01e 
Контролеры отобрали зачетку - http://pauluskp.com/news/56da1d8eb 
Контролеры хамят - http://pauluskp.com/news/543d98087

1

    • 0
      ... 93.218
      Алексей Алексеев +18.1
      2013-09-24 19:14:51
      Жалко качество видео не очень, но контролеры какие то перепуганные, далась им эта видео съемка.
      • 0
        ... .82.84
        Nik Laznik +2.5
        2013-09-24 20:10:36
        Новенькие какие то что ли, не знают указа начальства посылать таких пасажиров, но про себя. Надеюсь автор ролика написал на них заявление в милицию и в ТТУ.
      • 0
        ... 45.218
        Александр
        2013-09-25 13:45:01
        24 сентября сел в трамвай № 1 на ост.Крытый рынок Донецка. Сел на свободное место, в руках на виду держу приготовленные две гривны для оплаты. На Гурова подходит чел (не представившись) с вопросом где мой билет. Объясняю, что еще не подходил кондуктор. Требуют выйти из трамвая на разборку. Один из этой быдловатой троицы показывает на секунду удостоверение непонятно кем и на кого выданное. Предлагаю проехаться вместе с ними до городского управления внутренних дел для выяснения их личностей и превышения ими служебных полномочий. Судя по-всему, это стандартный развод населения в Донецке, на протяжении трех дней командировки в Донецке неоднократно наблюдал хамство и просто желание вырвать штраф любой ценой. Учитывают типаж пассажиров и неготовность людей в городе отстаивать свои права. Видимо, еще не попали на пассажиров, которые научат "по-донецки" вежливости и правилам человеческого общения. Или, быть может, руководство ТТУ само не знает, что это такое? Жаль жителей Донецка.... Очень печально, когда быдлу дают право "рулить", "прыщи на ровном месте" чувствуют свою безнаказанность.
        • 0
          ... .8.227
          Анна
          2013-12-04 22:00:09
          Да печально,что работают такие хамы. Со мной тоже случился такой инцидент, я купила у водителя билет, прокомпостировала его, ко мне подходит вначале один мелькнув каким-то удостоверением, сказал что на билете должно быть шесть дырок, а у меня их меньше, предложил оплатить штраф в размере 30 грн. , я отказалась, он сказал что я могу оплатить в отделении и это будет 117 грн. После подкатил второй они начали на меня нападать вдвоём, я начала им говорить бусть проверят номер билета у водителя, благо ехал сотрудник милиции или прокуратуры заступился, поставил их на место,чтоб они себя не чувствовали королями. Все разборки ещё долго длились, это так в двух словах. Но вывод я сделала один, что с таким хамским отношением с их стороны нужно бороться. И ещё одна небольшая история: зашли два парня купили билеты,но не успели закомпостировать, их вывели и начали просто избивать, разбили головы, после была милиция и т.д. Спрашивается не слишком ли много они на себя берут? Т.е зашёл в транспорт и бегом к компостеру, иначе станешь инвалидом(
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.