Архив журналиста

2524   4
Ниже вчерашнее видео, с теперь уже известного многим маршрута №2 в Донецке. Вот этих контролеров нужно наказать.

Кстати, вчера в "Донэлектроавтотрансе" меня уверяли, что на "двойке" нет усиленного присутствия контролеров, они, дескать, работают в обычном режиме. А по поводу неработающих билетных автоматов вообще заявили, что их испортили горожане - запихали внутрь жевательные резинки!

Это уже даже не смешно, ведь фотографий автоматов полно - и нигде нет следов вандализма. Я сам ощупывал и осматривал автоматы, никаких забитых монетоприемников не заметил.



А теперь видео:

Оригинал взят у tucha007 в Донецкие контролеры отбирают у людей документы
Сегодня стал свидетелем того как на остановке в центре города «контролеры- вымогатели» выкинули с троллейбуса №2 двух парней. Одного они силой удерживали хватая за руки и барсетку и не давали ему уйти, а у студента они изъяли студенческий и как я понял хотели содрать денег. Когда они увидели, что я их начал снимать то первого парня от удивления не удержали и он смог уйти от «вымогателей». Студента они не отпускали, а на просьбу вернуть документы парню не как не реагировали. Милицию так же они не хотели вызывать понимая, что сами являются в этой ситуации преступниками. Честно скажу я от такой ситуации был в шоке и сильно разозлился на то как обращаются с нами и по этому конечно наговорил много лишнего.



0

    • 0
      ...
      2013-06-05 20:28:40
      Заявление о грабеже надо на них
      • 0
        ...
        2013-06-06 22:26:29
        пидарасы!!!
        • 0
          ...
          2013-06-06 22:45:53
          Большего позора чем работать контролёром в троллейбусе - трудно приставить! Здоровые, мордастые-а ведут себя хуже базарных баб! Можно только сравнить с полицаями в годы войны.
          • 0
            ... 08.196
            Артем Власенко 0
            2013-09-15 06:45:04
            Если в троллейбусе нет кондуктора или автомата продажи билетов - шлю нахуй.
            Важно: если подходят, требуют показать билет, всегда спрашивайте о наличии: 1) Удостоверения; 2) Жетона; 3) Маршрутного листа (сверяйте время и контролируемые маршруты); 4) Наличие спецформы. Если какого-либо из этих атрибутов нет в наличии - шлите из без опаски. Если все есть и штрафуют - обязательно заполнение штрафной квитанции, в которой обязательно должны быть указаны данные контролера (ФИО, должность, № жетона), дата и место наложения штрафа. Один экземпляр квитанции выдается вам.
            Знайте свои права и не платите за проезд. Удачи
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.