Архив журналиста

62084   3
Эти две видеозаписи с автомобильного регистратора автор опубликовал только сегодня.

Первое видео:

20 мая 2014 года. Ясиноватский пост ГАИ на въезде в Донецк. Рядом с вооруженными боевиками стоят гаишники.

- А что это за дядьки ходят с автоматами? - спрашивает у гаишников водитель.

- Да уже вроде все знают... - отвечает гаишник.

- Да? А вы их хоть контролируете как-то? Или они так, сами по себе?

- Та мы ж не знаем кто кого контролирует сейчас - мы их или они нас. У нас же, видите, оружие позабирали...



Напомню, что в это время и еще долго после менты получали украинскую зарплату. А когда некоторых из них за предательство убивали донецкие партизаны, украинское правительство делало из убитых ментов героев, так как официально они погибали в составе украинской милиции.

Второе видео:

Здесь все более чем показательно. Мент ручкается с боевиками как со старыми знакомыми. Путиловский мост в Донецке, тогда еще целый, но уже идут бои за аэропорт.


45778768.png

А кто-то пусть продолжает верить, что войну на Донбасс привели старушки криками "Россия".

Менты в тот момент находились под контролем своего начальства, которое было украинским. И это начальство приказало им, к примеру, сдать оружие, чтобы оккупанты чувствовали себя совсем спокойно. К тому же, оружие передали не куда-то, а оккупантам.

Нас пытаются убедить, что предательство ментов - это совокупность частных случаев, хотя многочисленные факты указывают на централизованную и хорошо организованную передачу власти в регионе российским оккупантам. Донбасс сдавали как и Крым, а непосредственные исполнители - менты и СБУ. Не отдельные менты и эсбэушники, мнение которых никого не интересует, а ОПГ МВД и ОПГ СБУ как централизованные организации, выполнявшие указания украинского правительства.

Эти государственные организации в том же составе до сих пор работают в Украине, на налоги украинцев. А значит по любому региону способны исполнять такие же приказы, как по Крыму и Донбассу. Я постоянно повторяю, что у ментов никакой идеологии нет, они просто исполнители. Сказали сдавать Донбасс - сдадут. Сказали прессовать украинских добровольцев и бросать их в украинские тюрьмы - будут прессовать и бросать. Они не за Россию и не за Украину - это хорошо подготовленные исполнители, прошедшие через отрицательный фильтр и поэтому готовые не только убивать и грабить, но и предавать по приказу. Беспринципные и хорошо подготовленные исполнители, не более того.

Сколько хотите можете развешивать флаги других государств над админзданиями - войны и оккупации не будет. Но достаточно в тихом кабинете отдать приказ - и начнется ад. Потому что украинская государственная машина сейчас под это заточена, а народ дрожит и не сопротивляется, запуганный тем, что "Путин нападет".

P.S. Запомните одну простую вещь. Если вдруг начнется в вашем регионе - долго не думайте и ничего не ждите. Первым делом гасите ментов и отбирайте у них оружие, потому что это оружие все равно окажется у оккупантов. Поверьте, если будете так поступать, и массово - очень многих проблем удастся избежать. А, возможно, удастся избежать и оккупации.


UPD. Продолжение, с другими видео - http://pauluskp.com/news/09fece3c9.



1

    • 0
      ... 49.206
      Nikroli 0
      2016-05-28 18:11:56
      Донбасс сдавали как и Крым, а непосредственные исполнители - менты и СБУ. Не отдельные менты и эсбэушники.........
      • 0
        ... .36.83
        Elena Chepiga 0
        2016-05-29 09:54:32
        можливо і через це почали оновлювати міліцію................
        • 0
          ... 42.187
          Brod Casta 0
          2016-05-29 12:16:35
          ...ничего не изменилось,теже менты вышли на улицы,только сняли колорадские бантики,теже депутаты,никто не ответил и не сел.Ах да,Штепа...
          • Коментарий удален.
            • Коментарий удален.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          Яндекс.Метрика
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.