Архив журналиста

Похожие:: мистика : политика :

1782   -

Говорят, в день инаугурации Януковича, 25 февраля 2010 года, карпатский колдун предсказал ему смерть через три года. История мутная, колдуна позже зарезали, так что переспросить нельзя. Да и вообще, говорят, шарлатан этот колдун.

Но идея о том, что Янукович не доживет до конца президентского срока, уже бродит в народе. По крайней мере, я слышал об этом от очень разных людей с обоснованиями не всегда мистического характера. Не жилец, мол, Витя, не жилец. Слишком много у Вити заклятых друзей.

Не зря он окружает себя многочисленной охраной и мечется от афонских старцев к алтайским колдунам в поисках оберегов. Получает знаки и предупреждения.

Упорные слухи о скорой кончине президента лишний раз подтверждают, что он не президент, а царь. В демократическом государстве смерть президента событие значимое, но не кризисное - процедура отработана, в стране ничего не меняется. С царем ситуация другая, его смерть всегда кризис для вассалов, происходит смена фаворитов и опальных князей. А когда паны дерутся - у холопов чубы трясутся. Вот народ и переживает.

Ну и смерть царя - это всегда надежда на освобождение.

Помню, когда Горбачев стал генсеком, наша школьная учительница сказала перед всем классом:

- Я читала предсказание, что Горбачев процарствует 7 лет, а потом СССР развалится. Вы увидите, сбудется или нет.

Сбылось. 

Правда, Горбачев немного не дотянул до 7 лет, но и Янукович, скорее всего, переживет 25 февраля. Интересно, отменит запланированные на этот день поездки и мероприятия?

В общем, увидите - сбудется или нет.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.