Архив журналиста

2411   3


Вновь озвучу очевидное, лежащее на поверхности. Но невидимое для ослепленного эмоциями большинства.

Мы уже знаем, что Порошенко прошел во второй тур исключительно благодарая Зеленскому. Из-за крайне низкого реального рейтинга действующего президента, без Зеленского во втором туре были бы совершенно другие люди. Это факт, который невозможно отрицать - http://pauluskp.com/news/f5998af85. Именно Зеленский протащил Порошенко во второй тур.

А теперь обратите внимание как строится предвыборная агитация перед голосованием. Тоже очевидные вещи, они лежат на поверхности, но большинство почему-то не замечает.

Сейчас избиратели могут требовать от Порошенко конкретных шагов, чтобы появился повод отдать за него свой голос. Есть возможность шантажировать президента - хорошо, ты подлец и негодяй, никто тебе не доверяет, но хотя бы одиозных коррупционеров не покрывай, пусть их посадят, а мы после этого решим как голосовать - у тебя месяц времени, давай, делай.

По идее, требования народа должен озвучивать Зеленский. Прежде всего Зеленский. Это логично. Вопросов к Порошенко много, выбирай любой - и вперед, дави на конкурента. Времени мало, каждый день на счету.

Но происходит какой-то, на первый взгляд, абсурд.

Вместо конкретных и важных вопросов на первый план выводят анализы. Логикой объяснить это невозможно, законом тоже, ведь никто не обязывает кандидатов писять в баночки. Да и дебаты на стадионе по закону не могут считаться настоящими. Это шоу, а не дебаты. Кто навязывает нам анализы и ненастоящие дебаты? Правильно, Зеленский. А Порошенко неожиданно резво и радостно подыгрывает.

Потому что только Порошенко может извлечь выгоду от этого театра абсурда, от забалтывания действительно важных претензий к нему.

Тупые батлы, рассчитанные на подростков (так воспринимают украинский народ политтехнологи, и не без оснований) уже сейчас приносят плоды - Порошенко начинает выглядеть лучше. Все забыли о коррупции - моча важнее. А мочу президент сдает решительно, настоящий мужик. Даже кровь сдает в прямом эфире - топовая новость, что может быть важнее! Ну не крови же Свинарчука от него требовать.

А часики тикают, скоро народ потянется к избирательным урнам. С мочой в голове и с уверенностью, что Порошенко не так уж плох.

Сначала Зеленский протащил Порошенко во второй тур, а теперь сознательно дает ему фору. Используя профессиональные навыки, устраивает нам грандиозное представление ни о чем.

Я вот не уверен, что Зеленский хочет стать президентом. Пока что всё идет к благополучному переизбранию Порошенко.


UPD. Это смешно, конечно. Зеленский продолжает помогать Порошенко. 

Зеленский показал результат анализа на наркотики "задним числом"

"Своя" клиника - и вдруг такая "ошибка". Конечно же, случайная, у лаборанта просто от волнения руки дрожали, ага.




Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    • 0
      ... 07.143
      Аноним
      2019-04-05 19:31:28
      Читала і плакала :(
      • 0
        ... 63.240
        Аноним
        2019-04-07 11:09:46
        Хорошо родину любить с далека. Увы не все так могут. Мы тут сидим и варимся в этом котле. Пусть хоть чёрта выберут лишь бы этот бардак он хотел реально начать прекращать.
        • 0
          ... 82.245
          Nikita Gorodilov
          2019-04-13 03:20:49
          Я считаю свою родину Россией. По всему миру наступил бардак. Я без образования, на хорошую работу никак не могу устроиться. Злой как чёрт. На метадоне сижу, мне всё так остачертило, что у меня сил нет. Хочу в армию, чтобы покончить со всеми недругами, но не так всё просто в этой жизни, живу на севере в США. Всё дорого, за мелочь в тюрьму сажают, зима дождливая, весна дождливая, лето короткое сухое. Живу с матерью и сестрой, не женат. Проблем много.Да как жениться, если я не образованный? Испортил себе полжизни, сейчас злюсь на всех. Моё терпение скоро лопнет. Надеюсь я поеду воевать, потому что меня так унизили что я всех ненавижу.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.