Архив журналиста

3486   1
В Крыму одержана победа, сепаратистам дали отпор татары, которые почему-то не любят диктаторский режим в России. Неблагодарные, их в свое время так заботливо переселяли и убивали, а они все равно не влюбились в плеть и кандалы.

Татары вытеснили с площади перед крымским парламентом сторонников присоединения Крыма к России, которые оказались в меньшинстве. При этом татары кричали: "Крым - Украина", "Путин - диктатор", "Банду - геть". Лозунгов против русских не было. Напротив - плакаты о дружбе народов.

1. Кадр из трансляции митинга, плакат держат татары.


Татары молодцы, у них не короткая память, они все правильно понимают и хотят жить в свободной стране. Видел через онлайн-трансляцию как молодой татарин поднял на плечи старика, а тот энергично размахивал украинским флагом и с энтузиазмом, не свойственным его годам, что-то кричал.

Завершая митинг, глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал татар совместно с русскими и украинцами охранять школы, церкви и мечети, чтобы избежать провокаций, которые могут привести к межнациональным конфликтам.


Радостно видеть, что здравый смысл побеждает.

2. Любители георгиевских ленточек грустят. Уже остроумно пишут, что за подобную акцию протеста их в России запакуют в автозаки и влепят сроки. Но в свободной Украине им все равно грустно.

Фото отсюда.

3. Татары.


4.


5. Аксакал, размахивающий украинским флагом.

0

    • 0
      ... 48.254
      R2D2
      2014-02-26 21:30:44
      Сегодня они на стороне Украины потому что им выгодно. Было время они были за немцев. Мы это не забудем. Прийдет время они и украинцев в Крым пускать не будут.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.