Архив журналиста

1767   -
В Тернопольской области люди устроили молебен против коронавируса и блокируют санаторий, в который на карантин должны привезти украинцев из Китая. Украинцев без признаков болезни, просто на 14-дневный карантин.

Судя по всему, если эвакуированных привезут, их побьют камнями, а трупы сожгут. Покрышки для очищающего костра уже приготовили.

"З нами бог, і ми відправляємо молебень, щоб бозя допомогла від нас то всьо відвернути"

Концепция "единой страны" представлена во всей красе - сограждане с удовольствием сожрут тебя, если посчитают каким-то не таким. Поддержка, взаимопомощь, милосердие? Нет, в темных недрах не обремененных извилинами мозгов рождается только страх и ненависть.

Все ненавидят всех.

Средневековое сознание торжествует.

К примеру, вот эта прекрасная женщина Мария Шевчук предлагает заселить эвакуированных из Китая в Чернобыльскую зону отчуждения.



Ее публичный призыв на видео:

А это прямая речь директора санатория, куда должны привезти эвакуированных:

- Я готов помогать государству, но не могу идти против громады. Поэтому на сессии ОТГ я сразу сказал, что поддерживаю их решение. На 100% мы не будем принимать украинцев из Китая в связи с угрозой. (источник)

После этих слов директор санатория "Медоборы" Василий Мартынюк не сядет в тюрьму по статье 161 УК Украины "Дискриминация". Он и дальше будет жить на налоги украинцев, которым отказал в помощи.

Ну и речь, конечно же, о тех самых "настоящих украинцах", из западных регионов, на которых всем нам предлагается равняться. По мысли современных идеологов украинской государственности именно они соль земли украинской. Украинский вариант того самого глубинного народа.

Конечно, этот глубинный народ везде, во всех регионах нашей замечательной страны, говорит на всех языках этой страны, уверенно чувствует себя на всех уровнях общества. И другого народа, к сожалению, нет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.