Архив журналиста

3505   3
Сегодня ночью титушки снесли на Майдане палатки, которые установили активисты, требующие власть отчитаться за год правления. Власть отреагировала и отчиталась, это самый емкий и красноречивый отчет из всех возможных.

Обратите внимание, на 0:37 титушка срывает флаг Украины. Этот жест говорит о происхождении погромщиков. Явно не украинские радикалы, вставшие на защиту Порошенко. Да и не могли украинские радикалы встать на защиту самого пророссийского в истории Украины президента.

Кстати, если сейчас пророссийскими титушками, срывающими украинские флаги, руководят в интересах Порошенко, то логично предположить, что и на Майдане год назад ими могли руководить те же самые люди. Поэтому за избиения и убийства на Майдане, а также за титушководство, нынешняя власть до сих пор никого не наказала. Саму себя наказать невозможно.

Сам факт существования в Украине титушек, разгоняющих мирные протесты, говорит обо многом.

Ментами задержан организатор разогнанной акции Рустам Ташбаев, военный аналитик американского консорциума Strategem, готовящего программу переобучения ВСУ. Ну, не титушек же ментам задерживать.



Всем уже понятно, что Порошенко равен Януковичу, но открытым остается вопрос - равен ли народ украинский годичной давности нынешнему украинскому народу? Или в Иловайске всех убили?

0

    • 0
      ... 20.191
      Украинец
      2015-06-08 11:47:50
      Все верно, об этом думают очень многие и многие также уверены что благодаря Порошенко, Яценюку, Турчинову и Тягнибоку мы лишились Крыма, можно сказать остались и без Донбасса, так как прежним он уже не будет никогда. Ну и еще одно, Порошенко вроде как гарант конституционных прав нас - украинцев, но разве в Донецке и Луганске живут не украинцы? Не украинцев ли убивают по обе стороны баррикад? И кто за это должен отвечать? А кто ответил? Нет доверия этой власти, обещали одно а сделали еще хуже чем делал Янукович с Азаровым. Ну и собственно это очевидно что каждый такой майдан теперь будут разгонять еще жесче чем это делал якобы Янукович, хотя кто его знает кто на самом деле этим руководил. Но я даже не ожидал что люди снова выйдут, удивили, молодцы, значит не все еще перевелись.
      • 0
        ... 31.218
        Андрей
        2015-06-08 11:51:38
        "Всем уже понятно"
        С чего это всем будет понятно ваше личное мнение. Всем понятно обратное.
        • 0
          ... 08.218
          Аноним
          2015-06-08 18:15:27
          Казалось, после того как в 2004 выбрали Бджоляра-Юлю-Сеню-Петю, уже всем стало понятно что это мудаки и второй раз их выбирать не стоит... Но нет, оказалось не всем понятно и через 10 лет выбирают ровно их же, закономерно что снова наступает такая-же жопа только в 10 раз сильнее. Но, сюрприз, это опять не всем понятно. Я не удивлюсь если продвинутые патриоты и в третий раз их выберут, при этом виноватым опять нарекут донецк.
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.