Архив журналиста

1725   1

На днях в соцсетях мелькала инфа о запахе хлора в Горловке, но не ясно было - правда это или кто-тот панику раздувает. Оказалось, правда. На фильтровальной № 2 РУЭК Компании «Вода Донбасса» подтвердили, что была утечка, хотя с обстрелами она не связана.

Произошла разгерметизация, но сработала аварийная система, которая улавливает хлор и смешивает его с водой, делая безопасным. Жертв удалось избежать.



В Горловке все хрупко, не только из-за хлора. Но пока катастроф удается избежать.

Интересно, что воду в оккупированные города поставляет украинское предприятие и оно же следит за безопасностью на фильтровальных станциях. Зарплату, скорее всего, выплачивают на карточки через украинские банки. То есть, если бы не украинцы - не было бы воды в Горловке и никто не смог бы предотвратить утечку хлора.

Получается, украинцы спасли Горловку от ужасной трагедии.

Зависимость оккупированных территорий от Украины настолько велика, что все разговоры о блокаде - это чистой воды политика. Если вы хотите полной блокады, то и воду нужно отключать, правильно? И фильтровальные с запасами хлора бросать на произвол судьбы. Ведь так вышивата хочет? Тогда на оккупированных территориях действительно сразу же начнется каменный век, эпидемии, массовые отравления химическими ядами и прочие бедствия.

Оккупированные территории держатся на плаву исключительно благодаря Украине, полная блокада невозможна из-за чудовищных последствий, которые ничем нельзя будет оправдать, а выборочная блокада необходима лишь для гнобления простых людей, чтобы пробуждать в них ненависть к Украине, ведь автономная ДНР в составе Украины возможна лишь после появления фейкового и враждебного донбасского народа, который упорно не хочет появляться, несмотря на титанические совместные усилия российской оккупационной администрации и украинского правительства.

А еще выборочная блокада нужна для получения коррупционных сверхдоходов.

Поэтому все кто ратует за блокаду либо участвуют в политических играх и наживе - либо просто дебилы. Или садисты-сталинисты, желающие мучительной смерти миллионам людей, чья единственная вина заключается в том, что они живут на оккупированной территории.

Читайте также - откуда пьет Донбасс.

0

    • 0
      ... 113.57
      Аноним
      2015-07-24 11:11:04
      "Зарплату, скорее всего, выплачивают на карточки через украинские банки" - зарплату люди получают в "рупиях" по курсу 1 к 2-м с опозданием на 3-4 месяца и то не всю, а процентов 30-40. В остальном в автором полностью согласен.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.