Архив журналиста

Похожие:: медицина :

2168   10
Недавно был здесь большой срач по поводу врача (и здесь), не пожелавшего перевязывать ноги наркомана. Были комменты: да это же наркоман, так ему и надо, а врач все правильно сделал и вообще - это не врача дело, арестованных перевязывать. Если бы не оказавшийся рядом журналист, так бы и сидел нарик без элементарной помощи.

Он ведь унтерменш, человек второго сорта, грязь на самом дне жизни, белый ниггер без права на существование.

И вот что интересно, таких "врачей", и подобное им отребье, частенько защищают точно такие же белые негры, которые существуют до тех пор, пока это отребье разрешает им существовать. Потому что у отребья есть наглость и власть, пусть даже маленькая, а ниггер - он и в Украине ниггер. Вне зависимости от цвета кожи. Всегда думает, что он особенный, и вот именно его хозяева уж точно не тронут - он ведь во всех отношениях правильный и добропорядочный ниггер.

Специально для белых негров еще одна сценка из украинской больницы, цитата взята из обсуждения на донецком форуме родителей. Маленький ребенок попал в больницу с вирусной инфекцией, мама отвечает на вопросы форумчанок о здоровье девочки:

Спасибо! мы уже вроде ничего, вчера побывали в реанимации(т.к не хотелось в инфекционку) , 4 часа лежали под капельницей, это конечно незабываемые ощущения, она вырывается, орёт, а нужно лежать. вроде сегодня получше, но сильно отёкшее лицо и понос, прям вода бежит.От врачей в шоке, говорит на сколько вы расчитываете, если на 50 грн, то я и связываться не буду, мы говорим, мол говорите сами сумму, он помялся и говорит, ну 150 грн, мы говорим, что дадим 200, только сделайте всё как нужно. так он аж повеселел.



Я уже писал, что в наших больницах не требуют взяток. То, что там происходит - это не коррупция. В наших больницах пациентов берут в заложники, а затем требуют выкуп. И называется это терроризм, террор. У них в руках наши близкие, поэтому мы беспрекословно выполняем их требования. Можно думать, давать ли взятку гаишнику, но когда речь идет о здоровье и жизни твоего ребенка, и все решается в эти минуты - ты уже не думаешь.

Точно так же действуют менты, судьи и прокурорские. Только менты сами берут людей в заложники, вымогая деньги и отправляя в СИЗО, если не смог заплатить. В СИЗО тоже придется платить, если не хочешь сидеть в переполненной камере с туберкулезными, где с потолка капает дерьмо из прорванной канализационной трубы, а окно приходится разбивать, чтобы не задохнуться (реальная ситуация в Донецком СИЗО). И люди платят, потому что в заложниках у террористов оказались их близкие.

Но белых негров массовый террор не шокирует. Они будут переживать по поводу детей, ставших заложниками в Беслане и абсолютно нормально относиться к врачам, которые берут в заложники больных детей, а затем выставляют родителям космические счета на десятки, а то и сотни тысяч долларов. Не заплатишь - и твой ребенок умрет.

Я всегда думал - откуда берутся эти суммы? Почему спасение несчастного ребенка превращается в денежный марафон, когда выкуп собирают всем миром, рассылая просьбы через интернет? И почему никто не задает террористам вопросы - откуда такие суммы, вы не охренели? Напротив, террористами восхищаются и ловят каждое их слово, как будто разговаривают с богами. Стокгольмский синдром.

Только не надо рассказывать, что врачи, сбивающие бабки с пациентов, бедствуют. Нихрена они не бедствуют.

Естественно, не только врачи занимаются террором. Фармацевты и производители медоборудования стоят бок о бок с ними. Они торгуют жизнью, а за жизнь можно назначать любую цену. И обосновывать ее нет необходимости.

Действительно, если жизнь человека в цене, почему бы этим не воспользоваться? Ну а если за наркомана некому заплатить - под зад ногой его. Если за ребенка некому заплатить - пусть помирает.

Уверен, если кругломордому доктору Павлову из Мариуполя дать баксов 200, он с удовольствием перевяжет наркомана. Еще и улыбнется ему, скажет пару добрых слов - как в советских фильмах о врачах.

Вон, доктор из донецкой больницы "повеселел" даже после 200 гривен. Оно и понятно, там же ребенок, а не нарик, расценки ниже.

Но даже с ребенком меньше чем за 150 гривен украинский эскулап "связываться не будет". Это белым неграм на заметку.


1

    • 0
      ...
      +0.8
      2013-07-20 11:44:37
      Касательно бедствующих врачей.
      В Донецке, 95% врачей не снимает деньги с зарплатой карты.
      В низшей касте терапевтов и лоров дневной заработок от 50 до 200 грн в день.
      + бонусы за правильные лекарства от фармацевтических компаний.
      У Высшей касты - онкологов дневная выручка исчисляется тысячами и десятками тысяч. +
      бонусы за проданные втридорога бесплатные купленные государством лекарства.
      Притом зарабатывают они на купленном на наши налогоплательщиков деньги оборудовании и лекарствах.
      Я с ужасом жду введение страховой медицины. Когда народ прикинет и скажет, я уже заплатил, зачем мне платить еще? Когда подоспеет поколение колхозников и взяточников выучившихся за колбасу и бабло, но не давших дорогу честным и благородным ребятам и девчонкам, мечтавших о профессии врача....
      • 0
        ...
        2013-07-20 12:21:10
        Отдельная тема РОДЫ! предлагаю сделать анализ роддомов в Украинских городах, расписать на каком-то сайте внегласные цены, и те которые нужно платить в кассу официально. Если будут фото-видео и т.п. будет вообще круто! И самое главное! какие люди там работают! Есть один роддом в Киеве, так там мужик акушер роды принимает как у коров, с матом, грубо принимает роды, женщины рвутся..., и самое главное незнает что колоть потом и и если женщина порвалась , зашивает её почти всю, со словами : - оно тебе больше не надо...
        Сейчас вылезло на поверхность новое поколение "люди-уроды" внешне они нормальные, а душа и человечность у них исковеркана!
        • 0
          ...
          2013-07-20 13:35:22
          назовите его фамилию и место работы
        • 0
          ...
          2013-07-20 12:25:32
          Ну не знаю, на днях отпросился на работе на пол-часа, чтобы посетить лора (пробку, извините за подробности, вымыть). Времени в обрез, под кабинетом никого, захожу, молодой упитанный врач на мою просьбу сделать все быстро, без направления семейного (к которому очередь есть) и естественно за деньги - посылает меня к черту... "У меня вон на дверях написано, постановление такое-то от такого-то числа, только по направлению...". Пришлось бежать в регистратуру, брать направление к семейному, затем выстоять очередь у него, взять направление к лору, подождать пока освободится, и только тогда пройти минутную процедуру. Бесплатно. На работу я естественно опоздал. Добавлю дело было на Донбассе, в Красноармейске. Не все врачи берут, это факт, не все тупые это тоже факт. Считаю что нужно подходить всегда индивидуально, когда речь идет об обвинениях ... Процент "говна" среди людей конечно зависит от социального статуса, материального благополучия, или возможности получать дополнительный доход от своей работы, но и среди дворников, депутатов, учителей или журналистов он тоже есть и разница я думаю не велика...
          • 0
            ...
            2013-07-20 13:38:32
            ранжировать надо по степени ущерба, который социальные или профессиональные группы наносят обществу, используя свой статус в корыстных целях и нарушая законы находясь при исполнении
            • 0
              ... 11.11
              +157.78
              2013-07-20 14:36:42
              А никто и не говорит, что все берут.
            • 0
              ...
              2013-07-20 22:01:17
              А кого- нибудь пугает бесконечный зов о помощи из ящиков на кассах супермаркетов, по телевидению, по радио. Просят помочь деньгами больным умирающим детям. Почему никто не может им помочь, кроме покупателей и зрителей? Где государство, другие институты государства? И как чувствует себя врач, когда объявляет приговор? Смотрит на муки ребенка и без денег ( громадных) ничего не делает? Интересно, что он думает?
              • 0
                ... 11.11
                +157.78
                2013-07-20 22:39:51
                О деньгах он думает.
              • 0
                ...
                2013-07-20 22:54:14
                Все правда!Страшно!
                • 0
                  ...
                  2013-07-21 07:21:33
                  Чтоб далеко не ходить, можно провести рейд в донецкую травматологию, придумав какой-нибудь вывих. Один раз довелось мне там побывать, это ужас. Дед упал, вывихнул плечо, мы приехали в травматологию, время позднее, принимавший врач осмотрел и сказал: "если платите, то сейчас вправлю и наложим фиксирующую гипсовую повязку, если нет, то тут может и операция на суставной сумке потребоваться... " и дальше начал запугивать, что можно и без руки остаться. Я отдал деньги. Сразу же деда увели вправлять, а медсестра сказала надо еще обработать ссадину, написала на бумажке "антисептик, бинт", отдала ее мне и направил в аптеку на первом этаже болницы. Как только я отдал бумажку фармацевту, тут же подбежала эта сестра и сказала фармацевту, давай быстрее, мне к пациенту, взяла бинт, большую бутылку какой-то жидкости и убежала. Аптекарша выдала мне чек на 70грн - 5грн бинт, 65грн антисептик. Дома под повязкой увидели слегка намазаную йодом царапину длиной 2см. На фоне этих уродов самым "порядочным" выглядел человек, накладывавший гипсовую повязку, сказал: " материалы 100грн, а там сколько дадите".
                  Интересно что бы было, если б у меня не оказалось при себе денег, это мудачье в халатах сидит там исключитель для сбивания денег любыми способами, не заплатишь - можешь и без руки остаться.
                  • 0
                    ...
                    2013-07-21 07:25:03
                    уточнение, травматология в центре, та что на ул.Артема напротив Детского Мира.
                    • 0
                      ...
                      2013-07-23 08:20:55
                      Такое впечатление, что все присутсвующие только сейчас поняли несовершество демократии и забыли про совок и кубу где все бесплатно........
                  Комментировать через:
                  Имя:
                  Отправить
                Прямой эфир
                ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
                Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.