Архив журналиста

3046   -
Появилось видео как в Харьков привезли испорченную вакцину Pfizer. В контейнере трекер с температурным датчиком, он показал, что температура поднималась до 12 градусов выше нуля, а это значит, что вакцина непригодна для использования и ее необходимо утилизировать. Речь идет о 38 000 доз.



Ссылка на видео.

"В регионах жалуются, что около 38 тысяч доз вакцины Pfizer было распространено по Украине в таких условиях, с нарушением правил транспортировки. Удалось снять пока только это одно видео из Харькова, но оно подтверждает, что была нарушена холодовая цепь. Нет спецконтейнера, холодовых элементов, и по самой вакцине видно, что она прибыла размороженной" (источник)

Все понимают, что случаев нарушения условий хранения гораздо больше. И не только при транспортировке. В марте я проанализировал новостные сюжеты, призванные прорекламировать вакцинацию и показал, что вакцины хранятся в бытовых холодильниках, совершенно неприспособленных для этого, о чем прямо пишет ВОЗ (http://pauluskp.com/news/fd62084be). Характерно, что врачи совершенно не стеснялись показывать бытовые холодильники журналистам, что говорит об их невежестве, а также о том, что в Украине хранение вакцин в бытовых холодильниках - норма.

Еще раз процитирую официальное сообщение ВОЗ о бытовых холодильниках:

"Когда вакцина нагревается или чрезмерно охлаждается, это приводит к снижению ее эффективности или даже к инактивации. При хранении в условиях неправильного температурного режима вакцины могут полностью терять свои свойства или становиться небезопасными для использования. Большинство вакцинных препаратов рассчитаны на хранение в холодильнике при температуре от 2 до 8 °C. Некоторые требуют охлаждения до -20 °C. Наконец, отдельные более новые вакцины должны храниться при крайне низкой температуре -70°C. Некоторые из замороженных вакцин можно безопасно хранить в течение ограниченного времени при температуре от 2 до 8 °C."

Обычные бытовые холодильники не обеспечивают стабильного поддержания точного температурного режима, поэтому для хранения этих особо ценных вакцинных препаратов требуется специализированное медицинское холодильное оснащение."(источник)

Испорченная вакцина может привести к смерти или вреду для здоровья, но в случае с антиковидными вакцинами речь идет, похоже, о "снижении активности и инактивации". То есть, с таким же успехом вы можете прививаться водопроводной водой. После такой "вакцинации" люди все равно будут заражаться и умирать. Причем, ложная уверенность "привитых" в наличии у них антител приведет к увеличению риска заражения.

В Харькове бдительные врачи подняли тревогу, но далеко не все украинские врачи настолько ответственны. Так что в Украине нет смысла дискутировать о вреде или пользе вакцинации, об опасности или безопасности тех или иных вакцин - любая вакцина, с высокой долей вероятности, будет инактивирована из-за нарушения условий хранения.

В Украине нет системы здравоохранения, есть лишь система распила денег налогоплательщиков и связанной с этим тотальной лжи, имитации деятельности. Поэтому даже врачи не доверяют украинскому "здравоохранению" и не хотят прививаться.

Коррупция убивает.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.