Архив журналиста

1851   -
Болотова давно уже все забыли. Через месяц после того, как россияне сбили малайзийский боинг над Донбассом, в Кремле решили турнуть Болотова и Гиркина с "руководящих" постов. Оба свалили в Москву в августе 2014. Репутация террористов, сбивающих гражданские самолеты, знаете ли. "Героев Новороссии" в одночасье перевели в разряд использованных резиновых изделий и выбросили, с некоторым омерзением.

Гиркин постоянно пиарился, а Болотов вел себя потише. Вспомнили о нем только сейчас, когда умер. Причину смерти пока не озвучили, но было Валере 47 лет - сердечный приступ точно без проблем нарисуют.

Мы припоминаем Болотова как человека, сидевшего на фоне стеклянной двери и украинского флага, в окружении родных братьев Шрека, страдающих, судя по лицам, легкой формой слабоумия.

Где-сейчас-Валерий-Болотов-700x400.jpg

Интересная тенденция наметилась, и уже давно. Как известно, российскую оккупацию на Донбассе поддержали подлецы и дураки. Подлецы продолжают жить, очень часто даже в Киеве, никто их особо не трогает, разве что для пиару могут дёрнуть, но без фанатизма. Ну а дураков тупо отстреливают, сжигают или сердечко у них не выдерживает.

В общем, как-то так.

Давно Валерку забыли, и скорбеть никто не будет.

Земля тебе стекловатой, презерватив использованный.

6968bfd61e56151814c7bf206e0d10cf.jpg

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.