Архив журналиста

1791   -
Это прекрасно, я считаю. В Ужгороде с улицы снимают брусчатку, чтобы отдать ее церкви.

1.


Пишут, что "переговоры об этом с греко-католической епархией велись давно". Как вам формулировочка? Попам приглянулась брусчатка, они вступили в переговоры - и стянули брусчатку с разрешения городских властей!

Ужгородцы плачут об этом в своей группе ФБ.

На днях буду в Ужгороде, надо сходить посмотреть. Насколько помню, улица эта сильно наклонная, поэтому асфальт, который обещали в горсовете, держаться не будет.

Кстати, вот так легко главнюки и зарабатывают деньги. Была хорошая дорога, с хорошей брусчаткой, десятилетия там ничего не меняли. А давайте эту мерзкую вечную брусчатку снимем, заменив ее на асфальт, который можно будет латать несколько раз в год!

Да и попов нужно задобрить - намекнут перед паствой с амвона кто из чиновников богоугодно скоммуниздил городскую брусчатку, за что должен попасть в рай и победить на выборах.

XXI век - в городе уничтожают дороги, чтобы отдать камень попам. До границы с ЕС от этого места километра три, но как будто пропасть.

Сращение власти с церковью всегда имеет лишь одно логическое завершение. Сначала попы уничтожают достижения цивилизации, разбирая дороги на свои нужды, а потом неизбежно наступает момент когда народ начинает разваливать церкви, чтобы построить дороги.

Так всегда было и будет. Но у попов вместо инстинкта самосохранения - жадность и жажда власти.

2.


3.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.